Ищю программу для автоматической нумерации и подстановкой шрифтов Windows, с возможностью работы как с лазерными так и с струиными принтерами формата А3.
Если кто знает помогите или ищю возможность написать.
ICQ - 419-995-772 Вадим
Просьба у кого нет желания помоч, не молоть зря языком о разнообразных трудностях усвоения. У меня такая програмулина есть но хотелось бы оформить нармальный интерфейс для работы персонала не слишком продвинутого в компьютерном деле.
Последний раз редактировалось Vad321; 22.12.2007 в 21:46
Готов проконсультировать по данному вопросу. Показать и научить. Стоимость консультации - 2 500 рублей/час.
За час вполне можете освоить, максимум полтора.
Результат гарантирую.
Я эту фразу первый раз прочитал как «максимум полгода»... ;-)))
+1
Сдаётся мне что автор действительно не из тех кто за час схватывает ;)
Vad321
Вы уж извините меня, если что, но это форум профессионалов. И у вас должен быть хотя бы базовый уровень знаний на уровне умения задать вопрос правильно. Ставя вопрос пожалуйста поясните что именно и для каких конкретно задач (можно с примером) вам необходимо программное обеспечение.
Об оборудовании тоже хочется услышать. Вопрос в типе печати не стоит. Важнее будет ли выводное устройство поддерживать язык PostScript. Хотя и это не критично для некоторых решений.
Судя по всему вам нужна программа для печати переменных данных. Самая популярная программа на сегодняшний день Print Shop Mail. Однако она достаточно дорогая и многие реализуют печать переменных данных стандартными функциями CorelDRAW при необходимости применяя средства Visual Basic.
Я эту фразу первый раз прочитал как «максимум полгода»... ;-)))
+2
Автор первого поста ЭТО ищет уже третий день, а вы, коллеги, так некачественно к нему отнеслись...
2 Vad321 - Готов проконсультировать - как печатать переменные данные на струйном принтере, о негуманных расценках на консультации в личку.
А вообще у меня есть то что мне надо, но нужно оформить с интерфейсом в чем угодно С+ или другой програме которои будет владеть талантливый програмист. Если Вы владеете такими навыками, милости просим.
ICQ - 419-995-772 Вадим. Пообщаемся предварительно.
А вообще у меня есть то что мне надо, но нужно оформить с интерфейсом в чем угодно С+ или другой програме которои будет владеть талантливый програмист. Если Вы владеете такими навыками, милости просим.
ICQ - 419-995-772 Вадим. Пообщаемся предварительно.
Вновь неверная постановка вопроса.
Выходить на контакт должны Вы (Вам же надо). Те, кто может помочь решить Вашу проблему, уже обозначились в этой теме.