3. Кнопка «Весы» в верхней части шапки каждого сообщения. «Красный треугольник»- есть в любой ветке сообщений а эта кнопка мне видна только в моём собственном ответе а не в чужих ,как вроде бы задумывалось,не буду же я сам себе рейтинг повышать или понижать
А то действительно тупость: весы только на своем сообщении, да и то не работает.
Хорошо бы узнать как называется эта опция, где она находится и почему она отключена, если ее никто не отключал.
А то действительно тупость: весы только на своем сообщении, да и то не работает.
Вот-вот об этом и речь....
Опция называется "Влияние на репутацию". Отключена может быть по нескольким причинам:
у Вас недостаточно собственной репутации.
отключено Администрацией.
Операции с чужой репутацией доступны "Участникам с именем".
Чтобы получить этот статус, нужно заполнить основные поля профайла, указав свои имя и фамилию, место работы и должность, и подать заявку админам, через форму http://www.forum.print-forum.ru/prof...editusergroups
или по е-mail.
3. Кнопка «Весы» в верхней части шапки каждого сообщения. «Красный треугольник»- есть в любой ветке сообщений а эта кнопка мне видна только в моём собственном ответе а не в чужих ,как вроде бы задумывалось,не буду же я сам себе рейтинг повышать или понижать
Админы АУ-где весы искать????? весы только на своем сообщении, да и то не работают.Пока получается у кого то весы есть-у кого то нет -почему так ,непонятно....