помогите определиться с флексо линией - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 18:37
Mihalych
Guest

Рейтинг мнений:
помогите определиться с флексо линией

Господа, интересует Ваше мнение относительно данных машин:

- mark andy MA 2200
- nilpeter FB 2500
- combat 280

приветствуются любые отзывы с точки зрения эксплуатации и обслуживания данных агрегатов, а так же качество сервисного обслуживания поставщиков, и вообще любая информация независимых экспертов.

Заранее благодарен.
Старый 12.04.2006, 21:10
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 120
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Mihalych
...вообще любая информация независимых экспертов.
Сильно подозреваю, что поначалу набегут "зависимые", а уж потом, может быть, проклюнется кто-нибудь из эксплуатантов.
Старый 13.04.2006, 10:33
Mihalych
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Павел
Сильно подозреваю, что поначалу набегут "зависимые", а уж потом, может быть, проклюнется кто-нибудь из эксплуатантов.
да это понятно

Павел а Вы по сабжу ченить можете сказать ?
Старый 13.04.2006, 14:48
Павел Павел вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 125
Поблагодарили 197 раз(а) за 164 сообщений
Рейтинг мнений: 120
Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников Павел один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Павел а Вы по сабжу ченить можете сказать ?
Я субъективен в этом вопросе - мне одна из перечисленных марок нравится больше других, но я "теоретик", так что лучше промолчу.
Вообще, года четыре-пять назад, была отдельная конференция по флексе, так там это довольно бурно обсуждалось.
Старый 14.04.2006, 01:20
Mihalych
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Павел
Я субъективен в этом вопросе - мне одна из перечисленных марок нравится больше других, но я "теоретик", так что лучше промолчу.
Вообще, года четыре-пять назад, была отдельная конференция по флексе, так там это довольно бурно обсуждалось.
а можете ссылку поискать ? плиззз очень надо
Ответ