Могу предоставить информацию по данному оборудованию. Наша компания поставляет такие станки.
Готова выслать на Вашу электронку предложение с полными характеристиками.
Станок модель MSQ позволяет работать с ножами любых производителей (Wohlenberg, Kolbus и др.).
Заточка лезвий может производиться под любым углом, в соответствии с требованиями производства. Машина в данном исполнении оснащена электромагнитным столом и вертикальной настройкой точильной головки.
Машина представляет собой прочную стальную конструкцию. Рельса оснащена мягкими ремнями и предохраняется покрышкой из ПВХ. Рабочий стол оборудован электромагнитным столом , причем возможно свободно регулировать угол заточки от 0 до 90 градусов, плюс встроен магнитный калибратор лезвия (патентованная продукция). Расстояние хода точильного устройства регулируется в заданных пределах. Точильное устройство производит окончательную влажную заточку и обточку угла лезвия, причем используется либо чашеобразное, либо сферическое точильное колесо. Используя разные точильные колеса, можно стачивать лезвия, изготовленные из разного материала, а именно: из легированной стали, вольфрама и т.д.
Максимальная длина заточки: модель MSQ 1600С - 1650 мм
Регулируемый угол заточки - 0-90 градусов
Мощность электропривода точильного стола – 3 кВт, 1440N\Min
Мощность насоса – 125 В
Шлифовальный материал : белый сапфир GB(WA)
Твердость 3 J (R3)
Размер зерна №40 или №60
Размеры: Ф200 мм хФ100 мм х 100 мм
Галинька, лично я за ножи не берусь :-) Наша компания является поставщиком таких ножеточек.
А что то не нашел ссылку на ассортимент, как должны выглядеть данные заточки, я то походил по рынку, мне предложили вот такого плана заточный станок: http://stocktools.ru/item.php?id=4248, сказали мол покупай на сто лет хватит, но и правда такого станка может быть достаточно???