Посоветуйте CTP VLF - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Допечатные технологии

Допечатные технологии CTP, фотонаборы, программное обеспечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 13:38
magneto
Guest

Рейтинг мнений:
Посоветуйте CTP VLF

Ну, собственно, в названии темы всё сказано.
Старый 08.05.2007, 14:53
MikeMac MikeMac вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 45
Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 70
MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Андрей, В милом мне Питере VLF есть
- в PVG (как вам, наверное, igors скажет-сказал) - Люшер, поставки Яма (но они вроде отказались от этого бренда)
- в MDM - Trendsetter VLF

В Москве называю только некоторые - Trendsetter VLF - Молодая Гвардия, 2 Trendsetter VLF Almaz, 2 Trendsetter VLF Пушкинская Площадь, 2 Magnus VLF - Первый Полиграфический Комбинат (автомат с мультизагрузчиком и ручной) - всего Kodak VLF больше десятка.

Один Avalon VLF есть в Твери

Однако для Вашего предприятия может подойти больше как Trendsetter VLF? так и Magnus VLF - пишите в личку
Старый 08.05.2007, 16:23
BigFynjy BigFynjy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 88
Поблагодарили 84 раз(а) за 76 сообщений
Рейтинг мнений:
BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Также в России есть одна инталляция Screen PlateRite Ultima 16000.

А вообще, у Screen есть полный модельный ряд систем VLF.
Описания тут: http://www.screeneurope.com/template...p?page_id=1668

Если интересно:
- пишите в личные сообщения,
- или звоните в ХГС.
Старый 08.05.2007, 16:25
эксперт

MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от BigFynjy Посмотреть сообщение
Также в России есть одна инталляция Screen PlateRite Ultima
Я думаю, коллеге история этого аппарата была бы интересна. Благо и он и аппарат - Питер. Поделитесь.
Старый 08.05.2007, 16:36
BigFynjy BigFynjy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 88
Поблагодарили 84 раз(а) за 76 сообщений
Рейтинг мнений:
BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума BigFynjy пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от MikeMac Посмотреть сообщение
Я думаю, коллеге история этого аппарата была бы интересна. Благо и он и аппарат - Питер. Поделитесь.
Михаил - я не могу этого сделать по условиям контракта с клиентом. И Вы, как мне кажется, это прекрасно знаете.
Точка.

Если же человеку будет интересно - то он свяжется со мной, т.к. на его вопрос в форуме я ответил.
Старый 08.05.2007, 16:48
эксперт

Magneto, вероятно с Вами свяжется.

Под историей я не имею в виду название клиента или род задач, которые он решает. В конце концов - секрет Полишинеля. А вот работает ли аппарат или что с ним - это и есть его история. Потому что случай, насколько я знаю, вам удался беспрецедентный. И я очень удивлен, что Вы именно эту машину решили упомянуть.

Замечание. Я вообще-то дал названия типографий с нашими и не нашими CtP, чтобы было ясно, к кому можно обратиться за инфой - как работает, как что. Если на Ультиму ваша инсталляция на берегах Обводного секретная - так что про нее писать?

Давайте тогда добавлю - есть Ультима в Украине, Лунапак - контора большая и известная.