Как-то непонятно, для чего было давать ссылку на свою же тему, в которой речь шла о заблуждениях заказчиков? почитайте сами внимательно. Каким образом "Заблужди" связаны с манагерами?
Цитирую:
"...я хорошо представляю себе что заказчики полиграфических услуг на самом деле иногда думают:
- что в типографии ЧИТАЮТ ИХ МАКЕТ ПЕРЕД ПЕЧАТЬЮ!
- что цвет можно утвердить по факсу (по телефону)
- что 1000 буклетов это БОЛЬШОЙ тираж
- что правки можно вносить и во время печати
- что каталог можно сделать за три дня
- что ...
Накидайте пожалуйста, кто помнит ссылок на подобные обсуждения, что бы продолжить список. Получится что-то вроде "коллекции заблуждений".. (конец цитаты)
Чему Вы хотите учить менеджеров? Читать макеты? Не делать каталоги за 3 дня? что 1000 буклетов маленький тираж? (для цифровиков просто немаленький)...
Работайте, думайте, фильтруйте, осознавайте...
а я пока что посижу, погляжу...<!-- / message --><!-- sig -->
Обитатели палат некоторых клинических заведений очень часто считают, что медицинский персонал настроен по отношению к ним резко отрицательно. Некоторые из них не исключают того факта, что врачи явным образом желают им зла.
Ты, меня извини, конечно. Разумные мысли у него есть. Но очень они по-дестки выражены и совершенно не оформлены. Несколько не в ту сторону его несёт. Как говорится: "Эту бы энергию, да в мирных целях..."
да....еще вот: не могу промолчать...
до сих пор тошнит и глаза щиплет...
Максим.... область применения такой вещи как деодорант вам знакома?
вы не подумали что этим объясняется отказ провести беседу в кафе и стремительно сокращенное мной время вашего визита?
...в Аванс приходит много людей сто каждый день приблизительно...но даже грузчики и те себе такого не позволяют...