Вот это да. Я сегодня первый день с отпуска и такая новость. Знаю Андрея, очень жаль, что не могу поехать с ним проститься. Поздно узнала о том что случилось.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Андрея и прости ему все грехи, сделанные по собственной его воле и помимо его воли, и дай ему Царство Небесное.
Вот только флаги ему для этого... Сочи делал...
Почему уходят такие люди?.. в мире так много мусора, недостойного жить, а мы лишаемся действительно стоящего человека?
Нет слов...
moı sobolesnovanıa rodnym ı blızkım.
ne mogu prıtı v sebıa, skorblu ı plachu. on byl luchsshım ız nas, v golove prosto ne ukladyvaetsıa, thto byl, thto ne uvıju ego, ne uslyshu. jızn ne spravedlıva...
Очень жаль, просто по-человечески. Видела несколько раз на наших вечеринках, но не были друзьями ( к сожалению), знакомы только по форуму. Узнала о том, что случилось только сейчас.
Искренне сочувствую всем, кто потерял близкого человека.
Вечная память таким, как Андрей.
Все это как-то до сих пор в голове не укладывается, что не увидим его больше... Сожалею, что не смогла проводить Андрея в последний путь. Пусть земля ему будет пухом...