Он так радовался, что мог внести частичку себя в проект Сочи-2014 и теперь дата его похорон совпадает с датой объявления голосов города-победителя. Думаю это не случайное совпадение.
Невыносимо больно на душе.
Не смогу быть завтра с Вами, но всегда буду помнить этого человечка.
Недели 2 назад пил с Андрюхой пиво, много общались о работе, о детях, кто куда отдыхать собирается. В четверг общался по телефону.Узнал в субботу утром о произошедшем. Как узнал не поверил, как то все перевернулось . Только сейчас начинает доходить что произошло
2002 год...
"Кто такой Андрей Сафронов? Это друг семьи и, по совместительству, друг генерального директора. Его появления ждут все. За два дня до его прихода все начинают шептаться, что должен придти Андрюша. Его нельзя не любить! Просто нельзя! Каждый находит в его лице те качества, которых ему больше всего не хватает. Для кого-то он друг, для кого-то клиент, для кого-то философ, для кого-то брат Пичуричкина… Кто Андрей для меня?… Знаете, если бы Бог в один прекрасный день спросил, кого бы я хотела видеть своим ангелом-хранителем, я бы, не задумываясь, назвала Андрюшу… Мне с ним просто спокойно. Когда он внезапно появляется в дверях – все проблемы теряют свою остроту и актуальность, как будто всё плохое меркнет находясь рядом с Андрюшкой. Или растворяется… Он душа компании. Ему не нужно подрабатывать бесплатным клоуном, чтобы оставаться центром внимания, а подчас и центром чьей-то отдельно взятой вселенной. Так уж повелось… Когда говорит он – молчу я, потому что знаю, что Андрей не может говорить не правильные вещи. Он не может ошибаться. Он прав по определению и прав всегда. От него идёт дикая энергетическая волна… У него чудные глаза, которые как известно зеркало души. Не цвета синьки, конечно, но цвета небес!… Таких людей я никогда не встречала, и думаю что больше никогда не встречу. Похожих нет, просто есть он…"...
простите...
А сейчас захожу на форум - и тут горе. Что же такое происходит то?
Ничего себе, месяц начался...
Искренние соболезнования родным и близким Андрея.
Мои соболезнования родным и близким, друзьям и всем, кто помнит Андрея...
К сожалению не пришлось хорошо его узнать. Общались всего несколько раз на выставках и случайно встретившись в типографиях. Но даже этого хватило, чтобы сейчас Андрей непрерывно стоял перед глазами.
Он буквально заражал всех окружающих своей энергетикой и жизнерадостностью. Таких людей мало... теперь стало еще меньше...
Мы не были лично знакомы...
Но ощущение личной потери велико. Как-то это все нелепо.
Скорблю вместе с Вами, соболезную друзьям, родным и близким. Пусть земля будет пухом.........
Эх, Андрюха... Ну как же так? Ведь сколько лет знакомы были, а так редко виделись!... Прощай, дружище, светлый ты человек, и память тебе тоже светлая.
Искренние соболезнования семье и друзьям...