Внимание, просьба прочитать всем. - Страница 10 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 04:24
IMPERIUM IMPERIUM вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 444
Поблагодарили 570 раз(а) за 334 сообщений
Рейтинг мнений: 445
Личный журнал: 1
Альбомов(фоток): 1(6)
IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute IMPERIUM has a reputation beyond repute
print-forum это - БРАТСТВО

К великому моему сожалению мне не довелось познакомиться с Андреем.
Как человек интересующийся наукой о душе цытирую:
суть человека представляет собой совершенно иное, не видимое и не ощущаемое, потому что это – духовная сущность, в скрытой форме воплощенная внутри тела. И это "я" человека. Это "я" человека, представляющее собой тело со всем его наполнением, считается собственностью этого "я", духовного и вечного."...

Моё мнение: как человек меняет одежду, так и душа распорежается своей... Если БРАТСТВО потеряло привычный образ близкого! Его душа будет всегда с каждым, она вечна.

Искренне присоединяюсь ко всем соболезнованиям! Прошу сообщить где, когда можно внести винансовый вклад?
Старый 05.07.2007, 12:55
томас томас вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 32 раз(а) за 31 сообщений
Рейтинг мнений:
томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума
[QUOTE=! Прошу сообщить где, когда можно внести винансовый вклад?[/QUOTE]

http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=244701

или связаться с Светой, ник "Бронка"
http://forum.print-forum.ru/member.php?u=13135
Старый 05.07.2007, 13:25
Domovoy Domovoy вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 64
Поблагодарили 29 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Domovoy с репутацией > 50 Domovoy с репутацией > 50
Спасибо всем, кто приехал к Андрею, а так же спасибо всем кто помогал и кто предлагал помощь.
Может еще свидимся, надеюсь уже не по такому поводу.
Старый 05.07.2007, 13:33
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
вчера всё закончилось, но...

глубину моего горя знаю только я и основано оно на той истории наших отношений с Андреем, которую в полной мере знали только я и он, и никто не в праве мешать мне в переживании этого горя(надеюсь, что тот, кому это адрессовано, тот поймёт).....

сейчас я особенно остро понимаю, как необходим мне был этот человек в разные моменты жизни и как мне будет не хватать его улыбки, и дружеских поцелуев и обятий при встрече, и споров на форуме, и задушевных бесед в личке.... уверена на 1000%, что на этом ничего не закончилось, я буду его помнить и если буду нуждаться, то в нужный момент, он сможет мне подать какой-то знак и не разрешит унывать, как это делал для меня раньше....

http://forum.print-forum.ru/showthre...14#post1278914

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 05.07.2007, 14:32
RekLANA RekLANA вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 110
Поблагодарили 260 раз(а) за 168 сообщений
Рейтинг мнений: 93
Альбомов(фоток): 1(25)
RekLANA Имеет хорошую репутацию среди участников Форума RekLANA Имеет хорошую репутацию среди участников Форума RekLANA Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Увидели только сегодня, не знали Андрея лично, скорбим...на всех фото он такой хороший, открытый, светлый...

Нужно беречь, прощать и любить друг друга каждый день, каждую минуту, к сожалению это понимаешь только когда уже поздно...
Старый 05.07.2007, 16:09
Мелисса Мелисса вне форума
Гейтор

Оставил благодарностей: 776
Поблагодарили 504 раз(а) за 324 сообщений
Рейтинг мнений: 407
Личный журнал: 143
Альбомов(фоток): 1(58)
Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute Мелисса has a reputation beyond repute
Были на похоронах....очень тяжело....тяжело было видеть безутешную жену (Простите, сказать "вдову" не поворачивается язык), детей. Нашему всеобщему горю нет предела....но Андрей всегда будет с нами, в нашей памяти и сердцах.

В этих строках я попробовала отразить что чувствую...

Нельзя измерить боль потери,
Ведь сердце рвется на куски...
Как быть теперь? В судьбу не верю
И снова давят слез тиски...

Хочу я вновь набрать Твой номер,
Услышать голос Твой: "Привет!"
Но оборвалась связь навеки...
...Забылась снова...Тебя нет...

Как горько знать осиротевшим,
Что не придешь Ты как всегда,
Не скажешь: "Миру Мир, ребята":
Меж нами встала та волна.

Ты был для нас...Да нет, Ты БУДЕШЬ,
Ты есть и будешь для ПФ
Забавным дядей Флоги, Букой
И мудрым Букманом для всех.

Я свято верю, что отныне
Ты обретешь мир и покой...
Там ангелы тебя ласкают.
Мы будем помнить, мы с Тобой!
Старый 05.07.2007, 16:25
vcs vcs вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 325
Поблагодарили 227 раз(а) за 166 сообщений
Рейтинг мнений:
vcs отключил(а) отображение уровня репутации
Небо плачет в который раз,
На ресницах дрожит вода.
В шуме капель – обрывки фраз,
Затерявшихся навсегда.

Пробегает по крышам дрожь,
Проникает во взгляды страх.
И струится по стеклам дождь,
Отражаясь в пустых глазах.

Не вернуться и не вернуть.
Не услышать и не обнять.
Остается одно - уснуть.
И во сне тебя повидать.
Старый 05.07.2007, 16:25
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Domovoy Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто приехал к Андрею, а так же спасибо всем кто помогал и кто предлагал помощь.
Может еще свидимся, надеюсь уже не по такому поводу.
Спасибо тебе, Миша! Огромное человеческое спасибо!
Старый 06.07.2007, 12:40
Alena Alena вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений: 89
Alena имеет очень хорошую репутацию среди участников Alena имеет очень хорошую репутацию среди участников Alena имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
Господа.
Посмотрите направо.
Видите фотографию хорошего человека? с траурной ленточкой?

А если нажать на нее, то попадаешь в ЭТУ тему...
Давайте все дружно удалим/отредактируем последние несколько сообщений, а то они совсем уж выбиваются из подписи под фотографией.
Ты прав 100%
Старый 06.07.2007, 15:55
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
тому, кто считает себя православным....

может кто-то не знает...я вот для себя нашла, почитала, чтобы понять, могу ли я ещё что-то для него сделать.... насколько я знаю, Андрей был православным....

"....Наши отношения с близкими не прекращаются после их смерти. Смерть прерывает только видимое общение с ними. Но в Царстве Христовом смерти нет, а то, что мы называем смертью, есть переход из временной жизни в вечную.

Как мы молимся за живых, так должны молиться и за умерших. Усопшие, хотя и отошли от нас, продолжают жить невидимой для нас духовной жизнью пред очами Божиими. Так сам Господь говорит в Святом Евангелии: Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.
Молитва за усопших - это самое большое и главное, что мы можем сделать для тех, кто отошел в мир иной. Многие перед смертью не успели сподобиться Таинства Покаяния и Святого причащения, умерли неожиданно или насильственной смертью. Усопшие уже не могут покаяться. Только молитвы Церкви, принесение за них бескровной жертвы, милостыня и благие дела за них могут облегчить их загробную участь.
Поминовение усопших особенно необходимо в первое время после их кончины. Оно облегчает душе усопшего переход от земли на Небо по так называемым мытарствам, которые проходит душа умершего христианина в продолжение сорока дней со дня смерти.

Православная Церковь издревле возносила и всех научала возносить молитвы об усопших по их отшествии, при погребении и после погребения. В Апостольских постановлениях заповедано совершать псалмопения и молитвы по усопшим в день третий, девятый и сороковой. Объясняя особое значение этих дней для молитвы за умерших, Предание Церкви говорит, что душа усопшего в третий и девятый день после кончины приводится на поклонение ко Господу, а в сороковой день Господь определяет ее местопребывание до Последнего Суда. Именно в эти дни душе особенно требуется молитвенная помощь близких.
Дни, в которые особенно необходимо поминать усопших, - третий, девятый, сороковой и годовой. Обязательно надо поминать усопшего в день его смерти, рождения и имени.

Физическая смерть человека еще не означает полного покоя для усопшего. Поэтому мы, живые, молимся об усопших, просим Бога дать им покой, облегчение...."

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 06.07.2007, 19:55
KvadrPrint KvadrPrint вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
KvadrPrint заработал небольшую положительную репутацию среди участников
соболезнуем ................................................
Старый 08.07.2007, 02:09
graphicas graphicas вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 47
Поблагодарили 205 раз(а) за 79 сообщений
Рейтинг мнений: 317
graphicas пользуется уважением среди участников Принт-форума graphicas пользуется уважением среди участников Принт-форума graphicas пользуется уважением среди участников Принт-форума graphicas пользуется уважением среди участников Принт-форума
Со вчерашнего утра не могу прийти в себя. Почему так поздно увидела? Почему не смогла проводить в последний путь? В голове до сих пор не укладывается почему он? Хочется кричать: Не верю!!! Ты всегда говорил при прощании: "Береги себя". А вот себя не сберег. Прости, Андрюша, не смогла быть полезной.

Ты был звездой, что с неба сорвалась.
Ты сильной птицей был, убитой слету
Жизнь, - так тебе казалось, - удалась.
Смерть рассудила: не бывать полету.

Не знаю, кто молился за тебя,
Когда ты жил и радовался лету.
Теперь вот я, терзаясь и любя,
Молюсь, чтоб память о тебе не смыло в Лету.
Старый 08.07.2007, 12:51
MaryAnn_K MaryAnn_K вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 74 раз(а) за 35 сообщений
Рейтинг мнений:
MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников
Слезы...

Сегодня девятый день как не стало Андрюхи Сафронова. Хотя кто помнил его фамилию? Букман - он и есть Букман. Ну, на крайний случай Флогистон. Я вспоминаю его и плАчу... уже девятый день. Нет, не то чтобы все время, но каждый день, который мы все уже без него.

Андрюха! Если можно до тебя докричаться! Открывай там типографию полного профиля, мы все придем к тебе на работу. Не откажи тока в месте, когда придет срок наниматься на работу! Я ж хорошее креативное бюро при типографии открою, ты ж меня знаешь)))))

Марина Колотова, maryann@mail.ru
Старый 08.07.2007, 16:16
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Unhappy

хотел бы и там с ним работать, с ним приятно иметь бизнес.Андрюх, грустно знать и не понимать , что тебя нет....
Старый 08.07.2007, 20:39
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Валентина просила передать всем, кто помнит Андрея слова благодарности. За память, за поддержку, за всё. Спасибо вам.
Ответ