Доброго дня коллеги!
Интересуют реальные отзывы людей которые уже успели приобрести оборудование в Азии, Индии... для узкорулонной флексы (самоклейка, круговая), отделки и резки продукции.
Брендов которые представлены на рынке сейчас предостаточно:
spande
weigang
rhuguan
UV Graphic
hyde
hontec
label source
vision
ну и тд...
Довольны? Нюансы? Трудности?
Есть информация от коллег, что в целом все не плохо с стороны железа и электроники(ведь в большинстве случаев это Европа), кто то жалуется на софт.
Понятное дело, что с bobst, mps, gallus, nillpeter, omet сравнивать смысла нет, но мнение коллег хотелось бы услышать!
Я думаю, что и у пользователей европейского оборудования вы услышите те или иные как положительные, так и отрицательные отзывы. Я например Нил люблю, другой души не чает в МА.
С Азией то же самое.
Я всегда рекомендую всё же рассматривать и сравнивать характеристики. Получать предложения от всех, выстраивать по характеристикам в таблицу, и просто сравнивать, как обычно вы это делаете в маркетплейсах. Один в один. Походу это они у нас переняли))
Так вот. Когда сравните, из десятка у вас останется от силы 3 варианта, а то и 2 со всеми нужными для вас характеристиками и параметрами.
И вот, только тогда, вы сможете выйти к сообществу с вопросом, на чем следует остановить свой выбор.
Но, предполагаю, что даже тогда, вы не сможете получить удовлетворяющий вас ответ. Выбор все равно останется за вами. Но к тому времени вы уже поймете гораздо больше, чем в настоящее время.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro