Нужен наладчик Лб-700 (полуавтомат лобачевского) - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Послепечатные и отделочные технологии

Послепечатные и отделочные технологии Конец - делу венец. Обсуждаем все, что связано резкой, склейкой, брошюровкой...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2017, 22:11
Andrey89 Andrey89 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 27
Поблагодарили 7 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
Andrey89 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Нужен наладчик Лб-700 (полуавтомат лобачевского)

Здравствуйте! Сервис инженеры лобачевского сделать нормально не могут, а если могут, то нужно к ним везти станок для настройки!(сервис че ж там говорить) Автомат все делает нормально кроме обжима пружины. один из бяков - все кольца делает нормально а крайние заваливает в стороны. Или скраю номально а в центре или сбоку 3-6 витков из 30 не дожато.
причем по краям все хорошо, а в центре криво.
проволоку меняли. такая же фигня на 1/4 и на 5/16. че делать ума не приложу.

если отважные есть звоните 8-916-981-64-05 Андрей

Последний раз редактировалось Andrey89; 02.03.2017 в 13:12
Старый 13.02.2017, 20:10
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1701
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Andrey89 Посмотреть сообщение
Сервис инженеры лобачевского сделать нормально не могут.
Если уж сервис инженеры производителя не могут сделать :) то дела плохи.
Могут они, только времени много уйдет, у нас с 1/2 такие проблемы были. 2,5 часа копался, но сделал.
Проволоку PrintWire брали?
Старый 13.02.2017, 20:47
Gofman Gofman вне форума
Участник

ИНН: 371100102755
Оставил благодарностей: 64
Поблагодарили 38 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений:
Gofman непопулярен на Принт-форуме
Вы когда планки прижимов меняете, размер всегда между ними проверяете, чтобы пружина свободно проходила?
Старый 18.02.2017, 14:28
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gofman Посмотреть сообщение
Вы когда планки прижимов меняете, размер всегда между ними проверяете, чтобы пружина свободно проходила?
Конечно все мерили! Все как в мануале выставляем. Пружина принтспейсовская.

В том-то и шайтан, что все ставим как доктор велел а она мать ее за ногу всеравно дурит
Старый 18.02.2017, 17:46
Gofman Gofman вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
проблема может быть в тупом ноже, который переминает или оттягивает концы пружины... принтспейс не знаю, принтвайр - плохо подходит для лобачевскогго ( нестабильны размеры), используем либо чаял, либо вовкины, на сегодняшний день это лучшие по цене-качеству...
PS и заход листов посмотрите в обжимные планки...

Последний раз редактировалось Gofman; 18.02.2017 в 17:49
Старый 18.02.2017, 18:03
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gofman Посмотреть сообщение
проблема может быть в тупом ноже, который переминает или оттягивает концы пружины... принтспейс не знаю, принтвайр - плохо подходит для лобачевскогго ( нестабильны размеры), используем либо чаял, либо вовкины, на сегодняшний день это лучшие по цене-качеству...
PS и заход листов посмотрите в обжимные планки...
Спасибо! Обжимные планки купили новые 1/4. ножи точили. посмотрим это тема. про нож не подумали. посмотрю как он режет
Старый 18.02.2017, 18:46
Gofman Gofman вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
я имел ввиду заход листа с перфорацией в обжимные планки (хоть новые, хоть старые). это тоже достаточно чувствительное место в плане правильного обжима... в идеале нижние зубья пружины должны находиться перед обжимом почти под центром перфорированного отверстия,точнее немого не доходя до центра...это можно проверить толчками производя обжим...
Старый 02.03.2017, 00:24
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 223
Поблагодарили 423 раз(а) за 263 сообщений
Рейтинг мнений: 592
WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все
Мне когда то помогла только матерная ругань после 4 гарантийных "ремонтов" изготовителя и замена на новый переплетчик с блин доплатой не смотря на не истекший гарантийный срок 200 000 руб и потерей не только денег и нервов но и оплаченных тулов на все размеры которые я купил с первым переплетчиком кроме 1.4 - а иначе просто была бы неработоспособная куча металлолома в углу цеха за 20 000 долларов примерно - тогдашняя цена этого чуда - а так новый переплетчик всетаки лет 5 на меня поработал немножко... Но у меня были другие дефекты изготовителя и проблемы с обжимом в станке и было это лет 8 назад, хочется предположить что сейчас дела с автоматическими переплетчиками ЛБС обстоят лучше.
В этой истории рискну предположить что проблема в пружине - нестабильная геометрия. Ну просто не могу поверить что что то не так с геометрией планок в обжимном узле, что они сделаны некачественно и криво - я видел на чем Лобачевский их делает на каком современном оборудовании сейчас... Бывав несколько раз в ЛБС кстати видел что они испытывают станки только на моей пружине ее там был целый угол и они не знали кстати что она моя - брали хрен знает где и как и когда... Это к вопросу что и как на их станках идет или не идет.
Ответ