Нужно мнение о качестве менеджмента, и продукции.
Кто реально заказывал у них валы (обрезинка, обмен), как качество? В первую очередь интересует валы увлажнения.
Нужно мнение о качестве менеджмента, и продукции.
Кто реально заказывал у них валы (обрезинка, обмен), как качество? В первую очередь интересует валы увлажнения.
По качеству, делали там валы много, много, много раз, ювишные, конвекцию, гибриды и увлажняющие, всегда были довольны качеством. Я так понял, что Лигум это дочка Вестланд, рецептура, технология, резина это всё похоже Вестланд. А Вестланд это один из ведущих производителей.
Менеджмент, даже и не задумывались: Алё здравствуйте, нам бы обрезинить валы, цена, счёт, оплата, привезли. Если надо много валов, например тысяч на 500, то можно торгонуться..... люди адекватные понимают, что такие деньги на улице не валяются.
Хотя есть уже не мало отечественных производителей, где ценники существенно ниже, а качество не хуже. Технологию вулканизации выдерживают, резину закупают в тех же местах что и все.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 01.03.2016 в 14:56
По качеству, делали там валы много, много, много раз, ювишные, конвекцию, гибриды и увлажняющие, всегда были довольны качеством. Я так понял, что Лигум это дочка Вестланд, рецептура, резина это всё похоже Вестланд. А Вестланд это один из ведущих производителей.
Менеджмент, даже и не задумывались: Алё здравствуйте, нам бы восстановить резину на валы, цена, счёт, оплата, привезли. Если надо много валов, например тысяч на 500, то можно торгонуться..... люди адекватные понимают, что такие деньги на улице не валяются.
Хотя есть уже не мало отечественных производителей, где ценники существенно ниже, а качество не хуже. Технологию вулканизации выдерживают, резину закупают в тех же местах что и все.
Геннадий.
Спасибо, кто такие Лигум я немножко сам просветился из гугла. Года два-три назад я выходил на них по обрезинке, уже тогда они пирамиду обрезинивали в Подмосковье на своем оборудовании, только увлажнение отсылали за бугор. Проблема тогда и сейчас это их прайс за обрезинку, он выше чем РотаДин предлагает обмен. Вот и хотелось узнать за что люди берут деньги.
Вы сами то не устали от этих разговоров: Почему в типографии "А" цены выше чем в типографии "Б", почему маца у Роземмана, дороже чем маца у Розенмана, почему обрезинка валов в "Обрезинке" дороже чем в "Резинке".....
А хрен его знает уважаемый Нафаня, рынок однако...
Обрезинивайте валы там где вас устраивает качество/цена/сервис и не заморачивайтесь.
Вы сами то не устали от этих разговоров: Почему в типографии "А" цены выше чем в типографии "Б", почему маца у Роземмана, дороже чем маца у Розенмана, почему обрезинка валов в "Обрезинке" дороже чем в "Резинке".....
А хрен его знает уважаемый Нафаня, рынок однако...
Обрезинивайте валы там где вас устраивает качество/цена/сервис и не заморачивайтесь.
С компанией Лигум познакомился аж в 2005 году, до сих пор типография обрезинивает у них все валы на гибридной машине. К качеству вопросов не возникало. Арт-детаилс тоже надежные ребята, по цене, безусловно привлекательнее. Но в Арт-Д я делал только валы под обычные краски, не уф. Зато только Арт-Д восстанавливали мне и изготавливали с нуля валы для одного раритетного динозавра 62 года выпуска. За это им аплодирую стоя.