Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
1. Круги 35 мм ( на штампе 40 шт ) -1500 руб
2. 10 штампов за 6000 руб ( есть макеты)
Коробка, концы флажков, воблеры и упаковка для палочек суши.
Конверт под СД или открытку, наклейки 65х40, календарики 100х70, монетницы, наклейки в виде машинок, наклейки - полоски.
3. Есть еще несколько штампов под прямоугольные наклейки разных размеров по 1000 руб ( вырубка со штампов А4+.)
Все что вы предлагаете это одноразовые штампы, которые стоят чего-либо только для того их заказывал.
У меня в течении года таких десятки набираются, если в течении 3-х лет повторных заказов нету, то просто выкидываем их.
За 14 лет работы в полиграфии всего один штамп с кругами 85мм пригодился 2-й раз.
Для Post-Print и KalPak - не понимаю, что в этой ветке Вы толчетесь со своими гребаными советами. Делайте со своими штампами все что угодно. но не лезьте со своими советами в чужой монастырь.
Просто пытаюсь снять с вас розовые очки с высоты своего опыта...
Были бы у вас папки или пакеты вы бы их продали.
А так подарите или отдайте кому-нибудь за банку пива.
Для Post-Print - когда к кому то обращаетесь на Вы - пишите с большой буквы. По этой цене и чуть меньшей я продал 50 штампов. Те, которые на мой взгляд никому не нужны ( 100-150 ( не считал), я выкинул. Чего и Вам желаю.