Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, У меня такая история: мне нужна пленка на клеевой основе на которой печатается определенный рисунок и которая применялась бы в маникюре. технология такая: наклейка устанавливается на ноготь, руки помещаются в специально оборудованный фен (примерно 60 градусов) на 3-5 секунд, чтобы пленка стала эластичной и её можно было хорошо растянуть по ногтю, избегая складок и заломов. Далее, ногти с пленкой покрываются полимерным покрытием (прозрачный гель-лак для ногтей) и помещаются в УФ или LED лампу для отвердевания. через 2-3 недели такое покрытие удаляется с помощью ацетоносодержащей жидкости. Помогите найти типографии, которые бы смогли изготовить для меня такой продукт в СПб, а так же хочется узнать подробней про пленки, клеевой состав, печать, программы в которых делается дизайн. Прогуглила все что можно, самостоятельно никак не решить этот вопрос. Прошу!!!!
Наверное не то, но может наведет на мысль какую...
Берем пленку 3м для оклейки автомобилей, она продается в рулонах и печатает на ней любой интерерник сольвентом.
затем вырезаются заготовки под ногти, наклеиваются на ногти со спец раствором и под воздействием температуры эта пленка становится эластичной, но температурный режим подбирать надо, что бы и руки не перегреть и пленке придать эластичность, затем ножницами обрезается по контуру ногтяи сушится. На авто такая пленка сохнет от нескольких часов до суток, но там другая площадь и не впитывающая поверхность.
Эта пленка просто отрывается когда надоела, но держится хорошо, сама не оторвется.
Дизайн-макет на интерьерник можно влюбой векторной программе предоставлять.
Да вот еще: есть режущие плоттеры (обычно есть у тех у кого интерерная печать) они на нем вам сразу заготовки под нужный размер и форму вырежут.
Удачи в вашем начинании)