ф-т: А4, 60 полос+обложка
блок 60 полос бум 170гр. мат. крас.5+5(серебро), обложк. 300гр.мат. крас.5+2(4+серебро с одной стор., с другой серебро +black ), на всё ВД-лак мат. 1+1., склейка +шитьё, тир.10000 экз.
Оригинал принадлежит pim7 Если тетради 12-ти полосные и все залакировано по технологии для термоклея...
Пардон за любопытство, но объясните мне почему именно 12-полосные? С первого формата получается 16-полосная, а со второго - соответственно 8-полосная... и еще, как Вы 12-полосную обычную(неальбомную) тетрадь нитками шить собираетесь? И что за технология "лакирование для термоклея"?
Извините, наверно задал слишком много вопросов...
1.60\5=12
2.170г\м2 5+5+водная дисперсия для моей SX-01 как раз
3 листика норма, да и нитка № 60 нужна.
3.Что касаемо лакирования, то в местах приклеивания обложки
4-7мм на первой и последней полосе оставить без лака.
Вот сборку на скобу (4 головки) - фальцовка + подборка + шитье + 3-х сторонняя обрезка, делаем с удовольствием!
Издательский комплекс АО "МАШМИР"
Предприятие-партнер Гейдельберг
(095) 242-5436 / 8866 / 8952 / 9776
Мы работаем без выходных!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Я понял... Пимсэвэн кажется имел в виду 12-полосные тетради сформированные подбором в накидку из 8-полосной и 4-полосной тетрадей. Тогда все сходится, только немножко сложновато
А вот на счет "в местах приклеивания обложки
4-7мм на первой и последней полосе оставить без лака" даже не знаю, что сказать... никогда таких проблем не возникало... может везло
Оригинал принадлежит печатник ...имел в виду 12-полосные тетради сформированные подбором в накидку из 8-полосной и 4-полосной тетрадей. Тогда все сходится, только немножко сложновато
Замысловато... Я бы не догадался.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.