Сегодня понедельник - день тяжёлый. Но этот понедельник несколько легче всех прочих понедельников потому что сегодня День Рождения у Геннадия Савинкина.
Гена, поздравляю тебя, здоровья тебе и счастья! Пусть грунт ложится на невпитку ровным слоем, а дельта Е всегда остаётся в норме! Я не могу подарить тебе колонки о которых ты мечтаешь, но небольшой презент у меня всё-так имеется:
Геннадий, сегодня Каллиопа, Полигимния, Эвтерпа и главное,
Эрато, чето мне не благоволят......,но это не дает мне никакого права не поздравить Вас с Днем рождения....
Я очень хочу, чтобы у Вас в жизни все получалось, удача и любовь были Вашими спутницами, а фортуна - находилась во служении.....
Удачи Вам, Вашим близким и Вашим котэ
Всех благ, здоровья и много много денег честнейшему кассиру секты ВНЗ светлому жидаю Геннадию от темной стороны Силы!
ИО Дарта Вейдера на ПФ: К.Г. Жуков (факсимиле)
издатель электронного СМИ "Полиграфический интернет-портал Принт-Форум", свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-43576
Геннадий, здравствуйте.
Вчера весь день мучил вопрос: а может ли леди, если она себя таковой считает, поздравить истинного джентльмена, которым Вы, несомненно, являетесь, первой?
А все потому, что Некто, не буду показывать пальцем, дал неверную инфу, да еще и уговаривал: повесь тему, повесь, ему приятно будет...
Зато сегодня без всяких моветонов поздравляю с днем рожденья. Да не изменят Вам никогда чувство юмора и здравый смысл!