Развейте или подтвердите мифы про увлажнение GTO 52
Здравствуйте перечитал кучу тем на форуме про увлажнение и кучу инфы в интернете, голова кругом идёт если честно и мыслями собраться не могу, по этому и обращаюсь к Вам за помощью...
Заранее спасибо.
Суть: Предлагают купить ГТО 52-2 с чехловым увлажнением, машину покупаю под себя, ранее работал на системе Компак и с чехловым увлажнением дело не имел, но знаю что оно исжило уже себя и знаю что вместо чехлов ставят валы и получается так называемое увлажнение бербек (типа пленочного). Но поговорив со знающим человеком он сказал да как бы можно так сделать, но вал должен быть из молочного хрома, а такой мол найти нереально...
Вопросы:
1) Если я буду менять чехловое увлажнение на бербек, где купить валы лучше всего и какие они должны быть? И как это лучше всего сделать?
2) Понимаю что нюансов много везде и всегда, но как само по себе увлажнение бербек? То есть в работе.
3) У кого стоит такое можно ли подъехать к Вам и посмотреть? (территориально Москва и МО)
Ну вот пока всё, дальше возможно от ответов возникнут ещё вопросы.
Спасибо за терпение и понимание.
Последний раз редактировалось lg29; 22.05.2015 в 12:58
Дык можно, но цена установки компака стоит дороже самой машины, я понимаю что это экономически выгодно и он отобъет себя за год пользования, но увы нет таких денег что бы ставить компак, если конечно кто то продаст компак по дешёвки...
Долгое время работал на ryobi 512 с чехловым увлажнением, где увлажняющий накатной был просто заменен на резиновый от аналогичной машины. Качающийся вал был оставлен чехловой. Все работало как часы. Дуктор и передаточный были родные, хромированные. Про молочный хром ничего не слышал.
А выход на тираж долго было? Сколько макулатуры перед выходом у Вас оставалось? В дальнейшем как увлажнение себя ведёт после к примеру 3000-6000 листов или 10 000?
В среднем листов 100 на краскопрогон. На больших тиражах все было стабильно.Проблемы были при малой области запечатки и на маленькой бумаги( шестерушка).Валы приходилось менять раз вгод-два. Покупали вал от такойже машины со спиртовым увлажнением ( новый или бу) и перешлифовали резину и шейки на наш размер.
Мдаааааа так у меня и мысли в кучу не собрались, кто то говорит плохо, кто то говорит нормально и что делать не известно и нет не кого у кого посмотреть можно в работе данное увлажнение :(
Ладно подождём может ещё кто отпишится...
Люди добрый отзовитесь у кого стоит такое увлажнение...
Мдаааааа так у меня и мысли в кучу не собрались, кто то говорит плохо, кто то говорит нормально и что делать не известно и нет не кого у кого посмотреть можно в работе данное увлажнение :(
Ладно подождём может ещё кто отпишится...
Люди добрый отзовитесь у кого стоит такое увлажнение...
ГТО с чехлами на сегодня осталось довольно мало, машины в основном 80х годов. С начала 90 выпускался родной бербек либо спирт, после 96 пошло увлажнение DDS.
Сам долго работал на родном бербеке (с матовым растиром).
На сколько конструктивно машина с бербеком отличается от машины с чехлами не знаю я думаю можно поинтересоваться у представителей производителя. Если не отличается то тупо берете валы накатные для бербека(лучше фирменные у нас два комплекта отходили за 30 лямов) и ставите их вместо своих плюшевых.
Сам по себе бербек вполне приличное увлажнение мне нравилось даже больше чем DDS(видимо зависит от привычки) Разница только в выходе на баланс после остановки машины, если у пленочных выход на баланс где то на 10-20 листах то у бербека стабильно к 30 листу.
Гемора тоже не много, периодически почистить чехловой передаточный и качественно его отжать. Мы работали со спиртом(лили в раствор не нормировано 15-25%) либо брали заменитель спирта.
По выкатам на полный лист было некоторое не выраженное полошение на 50-80% заливках, но есть мнение что это вина красочного аппарата(нужно было менять точку начала хода растира).
Последний раз редактировалось Нафаня; 26.05.2015 в 13:45
Нафаня Ага спасибо за ответ, взяли на вооружение, что касаемо годов и машин, то данная машина 90 года, пробег не большой, вот и встал вопрос... 10 листов с разницей между увлажнением, думаю это не много... Ну поработает года 3 машина, а что будет за эти 3 года хрен его знает правильно, я про то что бы не замарачиваться с компаком и не вкладываться в него скажем так, Я бы с радостью купил машину с компаком, но увы они либо очень убитые кто предлагает либо не предлагают их вообще...
Как думаете или всё же лучше плёночное увлажнение?
Нафаня Ага спасибо за ответ, взяли на вооружение, что касаемо годов и машин, то данная машина 90 года, пробег не большой, вот и встал вопрос... 10 листов с разницей между увлажнением, думаю это не много... Ну поработает года 3 машина, а что будет за эти 3 года хрен его знает правильно, я про то что бы не замарачиваться с компаком и не вкладываться в него скажем так, Я бы с радостью купил машину с компаком, но увы они либо очень убитые кто предлагает либо не предлагают их вообще...
Как думаете или всё же лучше плёночное увлажнение?
Мой знакомый инженер электронщик на вопрос какой телевизор лучше, отвечает тот который работает.
В теории пленочное лучше, иначе бы с ним не заморачивались производители, а вот в б/у варианте нужно смотреть на общую картину, состояние и цену покупаемой вами техники, рынок ее применения, ваши фин. возможности. Я знаю, что всегда хочется вложить по меньше и получить по больше, но чудес не бывает. Может стоить расширить круг поиска посмотреть на Ryobi 510-520 серий, да и Roland Practica 00 в хорошем состоянии будет отличной альтернативой ГТО.
Может стоить расширить круг поиска посмотреть на Ryobi 510-520 серий, да и Roland Practica 00 в хорошем состоянии будет отличной альтернативой ГТО.
Ситуация в том что машину я беру под себя, а я работал только на ГТО с увлажнением компак и машину знаю эту хорошо как технически так и просто визуально, в этом и проблема и загвозка, я думал уже на счёт Райоби или чего то другого, но проблема в том что не работал я на других машинах, да обучиться можно согласен, но это время и лишние телодвижения...
Я то и на плёночном увлажнении не работал, так что и тут придётся подстраиваться под работу... Но нечего не бывает невозможного, просто хочется с минимальными телодвижениями обойтись...
А машина будет браться под мелочовку, листовочки, визиточки и прочее, журналы типа бурда-мода или плейбой печатать не собираемся пока что...
Ситуация в том что машину я беру под себя, а я работал только на ГТО с увлажнением компак и машину знаю эту хорошо как технически так и просто визуально, в этом и проблема и загвозка, я думал уже на счёт Райоби или чего то другого, но проблема в том что не работал я на других машинах, да обучиться можно согласен, но это время и лишние телодвижения...
Я то и на плёночном увлажнении не работал, так что и тут придётся подстраиваться под работу... Но нечего не бывает невозможного, просто хочется с минимальными телодвижениями обойтись...
А машина будет браться под мелочовку, листовочки, визиточки и прочее, журналы типа бурда-мода или плейбой печатать не собираемся пока что...
Для вас - КОМПАК есть пленочное увлажнение.
Не в обиду вам скажу. В печатной технике вы получается дилетант, нормальный печатник не боится, другой машины, ему лишь нужно время на то, что бы привыкнуть к ее особенностям. А посему найдите человека который вам за приемлемые для вас деньги подберет вам оборудование и обучит вас для его эксплуатации.
нормальный печатник не боится, другой машины, ему лишь нужно время на то, что бы привыкнуть к ее особенностям.
Нет я не боюсь совсем машины, просто не хочется лишнее время тратить которого и так очень очень мало... Теорию я знаю, практики мало просто, но я не боюсь совсем совсем...
Пы.Сы. Не кто и не говорил что я профессиональный печатник или мастер своего дела... Каждый живёт как может и выкручивается так же, это жизнь и я не один такой, который один и за печатника и директора и уборщицу и бухгалтера и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось lg29; 27.05.2015 в 12:55
Нет я не боюсь совсем машины, просто не хочется лишнее время тратить которого и так очень очень мало... Теорию я знаю, практики мало просто, но я не боюсь совсем совсем...
Пы.Сы. Не кто и не говорил что я профессиональный печатник или мастер своего дела... Каждый живёт как может и выкручивается так же, это жизнь и я не один такой, который один и за печатника и директора и уборщицу и бухгалтера и т.д. и т.п.
Еще раз, я не в коем разе, не хотел вас обидеть.
Просто вы зависимы от своего опыта в выборе машины, а это не гуд. У ГТО(при всем уважении к данному заслуженному аппарату) на сегодняшний день даже в сильно Б/У сегменте есть много более достойных альтернатив.