Добрый день.
Приглашаем на работу менеджера по работе с клиентам в цифровую типографию.
Возраст от 23-25лет.
Опыт работы обязателен. Коммуникабельность, грамотная речь, умение общаться с людьми, не конфликтность.
В общем ищем идеального менеджера :о)
Обязанности:
1. Поиск клиентов.
2. Работа с входящими звонками.
3. Расчет, прием, ведение, сдача заказов.
4. Контроль оплат.
5. и т.д.
Наша компания владеет своим цифровым печатным оборудованием, а так же почти всем спектром послепечатки для цифры, что позволит вам оперативно обеспечить исполнение заказов для ваших клиентов.
Оформление при желании по ТК.
2 варианта оплаты труда.
оклад + небольшой % / без оклада с большим % (от прибыли)
в любом случае вопрос з.п. будет решаться индивидуально.
Испытательный срок обязательно. З.п. платим вовремя.
Что мы представляем из себя на данный момент:
1. СУП "Аплер" позволяет контролировать менеджеру - заказы/оплаты/задолженности. А руководству - видеть ваши достижения.
2. ЦПМ Коника 5501, ЦПМ Ксерокс WCP175
3. Резка Идеал 6550ЕР
4. автоматическая биговка/перфорация Cyklos 450SA
5. Брошюровка на скобу Duplo 120 + рапид 106
6. Переплет на металл и пружину. Перфоратор 420мм Мегастар + кучка ренцев.
7. Кругление углов и вырубка под ригель.
8. Настольная машина для пиккало.
9. Рулонная 1/2х ст. ламинация.
10. Упаковка в термопленку.
11. КБС полуавтомат.
В планах приобретение гидравлики и промышленной ламинации.
Вам у нас не будет скучно :о)
Стараемся работать быстро и качественно.
Чтобы скучно не было.
Ну, чтобы весело было?
Вы для себя интересуетесь или для друга?
Если человек может на нашем производстве зарабатывать на % больше, чем в среднем оклады по москве, то зачем ему оклад, а если он не может отбить даже свой оклад, не говоря уж о процентах, то зачем мне такой человек?
Понятно, что оклад - это гарантия для человека, что он хоть что то получит.
А какие гарантии будут у нас, что мы не потратим впустую деньги?
Я уже обратил внимание на вораст 23-25 лет. Знакомый по возрасту не прошёл кастинг. Ему 19 скоро 20 будет. Мне кажется несправедливо молодёжь задвигать. Надо давать дорогу молодым.
Повторюсь.. пожелания по возрасту не принципиальны.
Если человек может на нашем производстве зарабатывать на % больше, чем в среднем оклады по москве, то зачем ему оклад, а если он не может отбить даже свой оклад, не говоря уж о процентах, то зачем мне такой человек?
Понятно, что оклад - это гарантия для человека, что он хоть что то получит.
А какие гарантии будут у нас, что мы не потратим впустую деньги?
Да откуда человек может знать сколько он заработает у вас. У него также нет никаких гарантий.... Поэтому трудно найти сотрудника на таких условиях...
Да откуда человек может знать сколько он заработает у вас. У него также нет никаких гарантий.... Поэтому трудно найти сотрудника на таких условиях...
Я извиняюсь, что может не в тему, однако, если человек не уверен в своих силах, то ему не надо работать менеджером. Хорошего менеджера должно интересовать имеющееся оборудование, качество изготавливаемой продукции (это гарантия хорошего исполнения заказов, а значит конкурентноспособности, и стабильного заработка).
А вот найти клиентов и обслуживать их так, чтобы они стали постоянными - это уже задача менеджера!
Хороших менеджеров интересует не оклад, а % и стабильность, честность компании по отношению к сотрудникам!
Например, у меня большой опыт работы и я точно знаю, что всегда буду хорошо зарабатывать. Если бы я устраивалась на работу, то при среднем % вполне спокойно согласилась бы на оклад 10000 руб - этого больше чем достаточно. А если хороший %, то вообще можно без оклада.
Так что, вопрос в том, кто к чему стремиться. Сидеть и ничего не делать, но при этом хотеть стабильный оклад, не волнуясь, окупается он работодателю или "рвать землю" и получать заслуженные хорошие деньги.
Если просишь большой оклад, надо понимать, что за него в любом случае надо выполнить большой план, потому что окупить себя - это не значит, что принести компании прибыль в сумме своего оклада.