Сегодня понедельник? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:03
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Сегодня понедельник?

У меня у одного ощущение, что сегодня понедельник?

Сегодня на работу ехал, пробок нет, красота, за 20 минут доехал. Видимо не все смогли сегодня выйти на работу у многих видимо праздник удался.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 24.02.2012 в 11:06
Старый 24.02.2012, 11:15
Nessi Nessi вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 71 раз(а) за 53 сообщений
Рейтинг мнений: 83
Nessi Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Nessi Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Nessi Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Ну у меня сегодня среда...
Наверное у меня тоже так удались праздники ,что 2 дня просто выпало из памяти! )))
Старый 24.02.2012, 11:19
супеРжец супеРжец вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 529 раз(а) за 318 сообщений
Рейтинг мнений: 98
супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников супеРжец один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение

Сегодня на работу ехал, пробок нет, красота, за 20 минут доехал. Видимо не все смогли сегодня выйти на работу у многих видимо праздник удался.

Геннадий.
Хитрые люди отгулы взяли на сегодня. Мини-отпуск на 4 дня в результате.
Старый 24.02.2012, 11:21
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,803
Поблагодарили 3,320 раз(а) за 2,738 сообщений
Рейтинг мнений: 3675
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Геннадий! Утром просыпаюсь и думаю, какой седня день недели и думаю, то ли суббота то ли пятница!? Таксс....а что было вчера. Эх! Седня тока пятница, блин? Малевато будет! Надо на работу!
Старый 24.02.2012, 11:48
Ветеран Принт-форума

savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Я так понял, пока я в одиночестве. С устойчивым ощущением понедельника.
Старый 24.02.2012, 11:51
vaccub vaccub вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 62
Поблагодарили 196 раз(а) за 133 сообщений
Рейтинг мнений: 78
vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума vaccub пользуется уважением среди участников Принт-форума
На счет понедельника - нет такого ощущения. Но есть ощущение, что кто то очень над нами поиздевался с этим рабочим днем.
Старый 24.02.2012, 11:59
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2226
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Выходной посреди недели - очень удобный бонус.
Лучше в среду, конечно.
П.С. Что понедельник - нет ощущения.
Старый 24.02.2012, 12:07
prospap prospap вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,248
Поблагодарили 2,368 раз(а) за 1,475 сообщений
Рейтинг мнений: 397
prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute
Wink

Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение

Геннадий.
Да не то что бы ощущение, я вот придя на работу давай звонить партнерам которые мне проект выкатить должны, звоню и думаю - "обещали же редиски в конце недели, а седня уже понедельник" Они мне в ответ "Сергей Борисыч как обещали в пятницу во второй половине все будет" и тут я понял что седня таки тяпница ещо))))))
Старый 24.02.2012, 12:14
MaLeenka MaLeenka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 75
Поблагодарили 114 раз(а) за 60 сообщений
Рейтинг мнений: 111
MaLeenka Имеет хорошую репутацию среди участников Форума MaLeenka Имеет хорошую репутацию среди участников Форума MaLeenka Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
сегодня ПОНЕПЯТИЦА!
вся рабочая неделя в одном дне
Admin (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 12:24
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,806
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2742
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Огромная пробка на Варшавке в центр
Старый 24.02.2012, 12:34
antaraks antaraks вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 28
Поблагодарили 10 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
antaraks непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от vaccub Посмотреть сообщение
На счет понедельника - нет такого ощущения. Но есть ощущение, что кто то очень над нами поиздевался с этим рабочим днем.
Вот +1
Старый 24.02.2012, 12:36
printaus printaus вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 911
Поблагодарили 527 раз(а) за 394 сообщений
Рейтинг мнений: 69
printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников
с утра (гуляючи с собакою) успел таки подискутирвать на тему "ваше ощущение сегодняшнего дня..."
мнения сторон разделились на 2 антогонистические группы:
ПОНЕДЕЛЬНИК (к ним принадлежу и я) / ПЯТНИЦА.
Правда было мнение о том, что до обеда ПОНЕДЕЛЬНИК, вот после - ПЯТНИЦА! но это мнение самой малочисленной группы...
Admin (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 13:35
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от printaus Посмотреть сообщение
с утра (гуляючи с собакою) успел таки подискутирвать на тему "ваше ощущение сегодняшнего дня..."
мнения сторон разделились на 2 антогонистические группы:
ПОНЕДЕЛЬНИК (к ним принадлежу и я) / ПЯТНИЦА.
Правда было мнение о том, что до обеда ПОНЕДЕЛЬНИК, вот после - ПЯТНИЦА! но это мнение самой малочисленной группы...
Наверняка есть и четвёртая группа: Год то какой сегодня?

Геннадий.
Старый 24.02.2012, 13:38
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2222
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
сорри оффтоп.

Кто я?? Где я???
Старый 24.02.2012, 13:46
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Кто я?? Где я???
Евгений, те люди, кто задаёт такие вопросы, они уже не имеют отношения к праздникам.

Геннадий.