Типографии требуется квалифицированный печатник шелкограф для работы на ручных станках.
Умеющий изготавливать (засвечивать, эмульсировать) печатные формы, печатать на дизайнерских бумагах и с легкостью совмещать до 8 наносимых красок. Основная направленность компании - мелко и средне тиражная эксклюзивная продукция. Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом.
Печатников по текстилю, просим не беспокоиться.
Телефон для связи: 8 495 983 33 74 с 9.00 до 18.00, спросить Ольгу Алексеевну.
Расположение типографии по улице Прянишникова, неподалеку от метро Петровско-Разумовская.
Цитируемый пункт говорит о том, что квалификация должна быть очень высокой. У меня именно такая, и я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница), и попробовать выяснить насколько мало вы мне будете платить. Так что лучше здесь напишите: 25 или 30 тысяч. И никто никуда не поедет.
Цитируемый пункт говорит о том, что квалификация должна быть очень высокой. У меня именно такая, и я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница), и попробовать выяснить насколько мало вы мне будете платить. Так что лучше здесь напишите: 25 или 30 тысяч. И никто никуда не поедет.
Мы часто сталкиваемся с неквалифицированными работниками, которые при телефонном разговоре все умеют, на деле же наоборот возникают трудности даже с элементарной приладкой. Поэтому и не оглашаем уровень заработанной платы.
Я оставил номер телефона, позвонив, по которому Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и огласить желаемую оплату труда. И далее по обоюдному согласию встретится, проверить вашу квалификацию и обговорить условия.
Цитата:
Сообщение от Ralwock
я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница)
Мы ищем в первую очередь сотрудника вежливого и не глупого. Удачи в поисках!