Так ведь сезон пошёл. ВЕСНА НАСТУПАЕТ!
Традиционно по весне у терминаторов обострение
Вам бы всё шутковать, а мне не до смеха. В последнее время поломки всякие зачастили, причём из строя выходят вещи, которые вообще не должны ломаться. Знакомый электронщик шарахается от моих звонков как чёрт от ладана, фраза "быть этого не может потому что этого не может быть никогда" не сходит с его уст в последнее время. Объяснить это естественными причинами невозможно - остаётся лишь впадать в примитивный мистицизм и тут уж либо в Тунгусский метеорит пролетевший над типографией верить, либо в восстание машин организованное Терминатором.. теперь всё стало на свои места..
Вам бы всё шутковать, а мне не до смеха. В последнее время поломки всякие зачастили, причём из строя выходят вещи, которые вообще не должны ломаться. Знакомый электронщик шарахается от моих звонков как чёрт от ладана, фраза "быть этого не может потому что этого не может быть никогда" не сходит с его уст в последнее время. Объяснить это естественными причинами невозможно - остаётся лишь впадать в примитивный мистицизм и тут уж либо в Тунгусский метеорит пролетевший над типографией верить, либо в восстание машин организованное Терминатором.. теперь всё стало на свои места..
если Очень долго не обновлять парк оборудования - приходит Терминатор. народная примета.
Никаких шуток, за небольшой период времени на Землю обрушились две магнитные бури, причем самые сильные с 2006 г. Я лично наблюдал полярное сияние днем над Питером, выглядело это как радуга, только строго верикальная, успел сфоткать на мобилу. Было это 19 февраля сего года, явление было замечено над Питером ранее 18 февраля.
Для этого явления, как следствие, характерно - отказ в работе электронного оборудования.
Я такого полутерминатора наблюдал этой зимой. Почему полу? Потому что что в летних шортах, ну таких цветастых, в которых по курортам ходят и в футболке.
Народ идет в шубах, холодно однако, а бодрый паренёк весело шагает почти раздетый. И даже по его виду не скажешь что ему как-то особенно холодно. Дело аккурат перед этим НГ было. Народ озирается, кто просто ухмыляется, кто посмеивается.
Может быть это тот самый ходок? Пока до Питера пешком дотопал, шорты и майку потерял?