Владу, Бести, Бронке ... и примкнувшему к нам комдиву Котову Женьке
Пятница 28 мая в 19-00 - подходит? если да, то давайте думать о месте.
Борис Тельцович
Эх, вертится на языке фраза, "Наше дело телячье...", но не скажу, ибо Овен я, а "овнячье" не звучит и рифмуется плохо...
Место мне, как гостю, вобщем-то безразлично, а 28 мая ничем не хуже 21 мая.
Будустаратьсябыть!!!(с)
P.S. Где-нибудь, где пиво вкусное, ибо помню я о БОЛЬШОЙ КРУЖКЕ ПИВА, которая будет ждать меня...
Борис Тельцович
Борис Тельцович, может выезд в Питер №2? Погоды обещают сказочные, Пушкин, Павловск, Гатчина, Петродворец - просушились,а кое где и фонтаны вовсю работают...
ЗЫ Зимний выезд нонче не сложился в полной мере ввиду устойчивых морозов..
Борис Тельцович, может выезд в Питер №2? Погоды обещают сказочные, Пушкин, Павловск, Гатчина, Петродворец - просушились,а кое где и фонтаны вовсю работают...
Эх, Серега .... рад бы в рай, да копыта не пускают
Уж лучше ты к нам с Василием в перевязку
Борис Тельцович
очень соскучилась по хорошей и доброй компании ПФ.
По поводу места - Юрмала, Александрия, Бочка или может какая кафешка на свежем воздухе?
Обязательно буду!
Бронка Тёлочкина
Давно там не был и не знаю, как точно обстоят дела с меню и винной картой, но вроде произошли большие позитивные перемены с момента моего последнего посещения. Там даже есть гостиница, если что
С наилучшими пожеланиями, ваш Don Toro.
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Эти пользователи сказали спасибо INTERLUX за это сообщение:
так! что за телячьи нежности в близнячьих границах?!! нас-то куда решили подевать?!
буду всенепременно! по стандарту -- Александрию бы, но чета хоцца новеньково, тем более, если сростется на свежем воздухе или веранде какой ...
Ильфат Близнячич
...
Ильфат Близнячич
Лучших возьмем с собой, а на остальных посмотрим - как они сумеют в конце июня организовать Близеналле.
Буду в любом месте в любой день!
А в прошлом году, кроме ГАЛа и Фа никто на близнецов не пришел... пришлось напиваться "в узком кругу ограниченных людей"
Анна Близнецовна
Буду в любом месте в любой день!
А в прошлом году, кроме ГАЛа и Фа никто на близнецов не пришел... пришлось напиваться "в узком кругу ограниченных людей"
Анна Близнецовна
Анюткин, ну ты бы хоть кавычки выделила жирным...
а то при первом прочтении не заметил..
я то всегда "готов"
Андр Дэвович!!!!
с баб...и не путать, Дэв!!!!
Дэв (азерб. Div — «великан»; арм. Դեվ, груз. «დევი», санскр. देव — «сияющий», ср. латыш. Dievs — Бог) — в фольклоре народов Кавказа, Малой и Средней Азии, Западной Сибири и др. — злые духи, главным образом великан антропоморфного или зооморфного вида (например, в армянской мифологии). Большого роста, сильны, глупы(ща блин), изображаются с небольшими рожками(бывает...). В сказках описываются случаи похищения ими женщин с целью сожительства.(вполне понятное желание...) В индийской мифологии дэвы, напротив — боги или полубоги.Так то....