зачем честному полиграфисту несколько ников на ПФ?
Вот я чего думаю ... не забанить ли навсегда все ставшие известными двойные ники?
А двойные ники и правда нужно банить, если забаненный участник продолжает отвечать с другого ника, то теряется смысл наказания, как справедливо отметила Мария в другой теме.
Бан второго ника Голянда приведет к тому, что он будет тщательнее шифроваться. Будет менять IP адреса и его фиг вычислишь. Придется только по стилю флуда догадываться.:-))) А это не есть доказательство.
Бан второго ника Голянда приведет к тому, что он будет тщательнее шифроваться. Будет менять IP адреса и его фиг вычислишь. Придется только по стилю флуда догадываться.:-))) А это не есть доказательство.
Сереж все в курсе темы, нет те, кому нужно быть в курсе и те кто регулярно на ПФ и в свободной. Зачем выносить сор из избы? Зачем провоцировать человека, уже сколько раз всплывала тема ГАЛа, вот скажи мне, честно ты бы хотел оказаться на его месте?
Сереж все в курсе темы, нет те, кому нужно быть в курсе и те кто регулярно на ПФ и в свободной. Зачем выносить сор из избы? Зачем провоцировать человека, уже сколько раз всплывала тема ГАЛа, вот скажи мне, честно ты бы хотел оказаться на его месте?
У меня один ник. Мне несколько ников без надобности. Так что я не на его месте. И кого и чем я провоцирую? Андрей надеюсь на меня никогда не обижается.