Добрый день.))
Как бы вы отнеслись к данному тексту и почему?
Глупый он или опасный?
(Кто знает откуда, пока не говорите).
Этот текст создан для того, чтобы те, кто ищет ответы на вопросы о жизни, нашли их! Так же как я когда-то. Я в свое время увидел, что мне это помогло и я не могу не поделиться с Вами теми знаниями, которые дали миру математики.
Возможно кто-то доверчивый считает математику скучной академической дисциплиной, но это не так. Математика – это великая наука.
Ни одна наука прежде не давала такого понимания разума и жизни. Ни одна наука не предлагала методов, позволяющих полностью реализовать потенциал человеческого разума.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА МАТЕМАТИКА И ЧТО ОНА МОЖЕТ ДАТЬ?
Независимо от пола и возраста, от социального положения и вероисповедания математика для каждого, кто стремится улучшить свою жизнь и достичь большего успеха в любой области жизни!
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ СТУДЕНТАМ И УЧАЩИМСЯ:
• Улучшить память.
• Сделать учёбу более лёгкой и быстрой.
• Стать гораздо более уверенным и улучшить общение.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ РОДИТЕЛЯМ:
• Понимать своих детей и их поступки.
• Помогать детям справляться с трудностями.
• Вырастить детей способными и более здоровыми.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ СУПРУГАМ:
• Вернуть первозданное чувство влюблённости и доверия.
• Справиться с семейными проблемами.
• Сделать отношения прочными.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ МЕД-РАБОТНИКАМ:
• Овладеть новейшей технологией помощи людям.
• Стать более эффективными в своей работе.
• Узнать, как работа разума связана с физическим состоянием человека.
• Узнать причину появления психосоматических заболеваний.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ ТРУДЯЩИМСЯ:
• Уменьшить травматизм на рабочем месте.
• Справиться с утомлением от работы.
• Увеличить скорость реакции.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ ДЕЯТЕЛЯМ ИСКУССТВА:
• Возродить желание к творчеству.
• Повысить обаяние и притягательность.
• В полной мере раскрыть свои способности и таланты.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ ПРОДАВЦАМ:
• Понимать людей и их поведение.
• Узнать, как правильно общаться с людьми.
• Увеличить процент своих продаж.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ РУКОВОДИТЕЛЯМ:
• Понимать коллег по работе.
• Чувствовать себя комфортно при любой стрессовой ситуации.
• Сделать работу более лёгкой и эффективной.
• Повысить коэффициент интеллекта.
• Повысить настойчивость в достижении целей.
Все мы разные, именно поэтому каждый человек получает свои личные успехи от применения технологии математики, с которыми у вас есть возможность ознакомиться прямо сейчас!
МАТЕМАТИКА УЗНАЙ СЕЙЧАС!
БОЛЕЗНИ, СТРАХИ, НЕУВЕРЕННОСТЬ — всё это лишает жизнь удовольствия, всё это заводит человека в тупик и останавливает на пути к долгожданному СЧАСТЬЮ. Жизнь уже не кажется такой яркой и красочной, как была в детстве — неопределённое будущее и несбывшиеся мечты омрачают существование. Что же делать? Неужели это закономерность и ничего невозможно изменить?
ВОЗМОЖНО! Математика открывает дверь в НОВУЮ ЖИЗНЬ, это тот выход, который ищет каждый! Всё что нужно сделать — воспользоваться им!
МАТЕМАТИКА — это методика, которая может поднять человека на такой уровень жизни, где будут преобладать ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, и где знание о том как устроен разум, сможет естественным путём предотвратить межличностные конфликты и как следствие ВОЙНУ! Математика действительно работает и об этом свидельствуют истории успеха людей
(Пифагор, Эйнштейн, Ньютон и многие другие).
С тех пор, как математика вышла в свет, она помогла многим людям разрушить барьеры, препятствующие счастью, любви и пониманию.
Сегодня математические группы существуют в тысячах городов в более чем 160 странах, а новые группы возникают каждую неделю.
ЦЕЛЬЮ математики является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда ранее не мог достичь. Это состояние называется ГЕОМЕТР.
В математике было открыто, что все болезненные переживания, испытанные вами, хранятся в ранее неизвестной части разума — мозжечке. Это единственный источник стресса, беспричинных страхов и неуверенности.
На «Математическом семинаре Константина» вы получите профессиональную помощь консультантов по Математике. И вы будете работать с людьми, которые также, как и вы, готовы разобраться с вещами, мешающими им в жизни и запертыми в мозжечке.
Получите личные успехи и счастье, которого вы на самом деле хотите и можете достичь.
Приходите на двухдневный математический семинар Константина и испытайте на себе, как работает Математика.
МАТЕМАТИКА ПОМОГАЕТ ДЕЯТЕЛЯМ ИСКУССТВА:
• Возродить желание к творчеству.
• Повысить обаяние и притягательность.
• В полной мере раскрыть свои способности и таланты.
Сегодня математические группы существуют в тысячах городов в более чем 160 странах, а новые группы возникают каждую неделю.
ЦЕЛЬЮ математики является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда ранее не мог достичь. Это состояние называется ГЕОМЕТР.
В математике было открыто, что все болезненные переживания, испытанные вами, хранятся в ранее неизвестной части разума — мозжечке. Это единственный источник стресса, беспричинных страхов и неуверенности.
На «Математическом семинаре Константина» вы получите профессиональную помощь консультантов по Математике. И вы будете работать с людьми, которые также, как и вы, готовы разобраться с вещами, мешающими им в жизни и запертыми в мозжечке.
Получите личные успехи и счастье, которого вы на самом деле хотите и можете достичь.
Приходите на двухдневный математический семинар Константина и испытайте на себе, как работает Математика.
А что вы думаете о таком тексте (из другого источника, без изменений):
"Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья. Люди живут так, как у них получается, а не как я от них хочу. Я знаю, что люди часто бывают эгоистичны, агрессивны, глупы, невоспитанны, ленивы, нечестны и неблагодарны…
Я выбираю принимать людей как данность, принимаю их любых и любые их поступки. Я решаю принимать это просто как реальность: так же, как я принимаю зиму — и холод, весну — и грязь. Что есть — то есть. Что происходит — то происходит.
Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и Близкий мне человек, может соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло (в том числе и намеренно) — он просто человек со своими слабостями. Я приму, что близкие и любимые мне люди могут коверкать свою жизнь и делать непоправимые глупости. Я вычеркну из внутреннего лексикона слово "предательство": я приму, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все просто иначе.
Если я пришел в этот мир, я должен его принять таким, каков он есть.
Декларация о свободной активности
Мир живет и меняется, потому что его меняют. Я — часть этого живого мира, и я разрешаю себе менять этот мир, поправляя в нем то, что считаю нужным, и делая его лучше там, где могу.
Мне не нравится быть Жертвой, мне нравится быть Автором, Деятелем и Творцом.
Я разрешаю себе явные и скрытые влияния на близких мне и далеких людей, если только это проявление моей мудрости и заботы. Я беру себе право быть жестким, когда необходимо защитить себя или других достойных людей. Мне нравится жизнь как игра, и я разрешаю себе обижаться (демонстрировать обиду), злиться (злить себя), возмущаться (возмущать себя) — если именно этот душевный театр даст наилучшие результаты.
Мир жив, пока он меняется. Я буду живым и хочу менять этот мир!
ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ,
КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Все просто.
Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это!
Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет." (С)
Добрый день.))
Как бы вы отнеслись к данному тексту и почему?
Глупый он или опасный?
(Кто знает откуда, пока не говорите).
Этот текст создан для того, чтобы те, кто ищет ответы на вопросы о жизни, нашли их! Так же как я когда-то. Я в свое время увидел, что мне это помогло и я не могу не поделиться с Вами теми знаниями, которые дали миру математики.
У меня 2 вопроса
1. Какие вопросы о жизни решили Вы благодаря математике?
2. Ходили ли Вы на семинар, и сколько стоит, посетить его?
2. Ходили ли Вы на семинар, и сколько стоит, посетить его?
К сожалению, или к счастью, я не являюсь автором текста.)))
Полагаю, что автор текста, безусловно, решил все свои вопросы о жизни.
Вероятно, что первый семинар он посетил бесплатно.)
К сожалению, или к счастью, я не являюсь автором текста.)))
Полагаю, что автор текста, безусловно, решил все свои вопросы о жизни.
Вероятно, что первый семинар он посетил бесплатно.)
Вы ему завидуете? А чему вы завидуете больше - тому, что он решил свои вопросы или тому, что он посетил первый семинар бесплатно?
[B]...ЦЕЛЬЮ математики является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда ранее не мог достичь. Это состояние называется ГЕОМЕТР...
...вы получите профессиональную помощь консультантов по Математике. И вы будете работать с людьми, которые также, как и вы, готовы разобраться с вещами, мешающими им в жизни и запертыми в мозжечке...
Ну и темка в пятницу!
Ладно бы в понедельник.
Так что состояния ГЕОМЕТР, если захотеть, сегодня можно и с закрытым мозжечком достичь.
Мы должны угадать автора и источник сих чудных текстов?
Авторов найти несложно. Организации размещающие данные тексты работают в РФ официально.
Я надеялся, что участники опроса проведут маленький анализ текстов и укажут на логические ошибки, приемы манипуляции и прочие мелкие шалости. Возможно укажут целевую аудиторию этих текстов.
Ведь каждый подобный текст является ещё и фильтром, который отсеевает слишком умных.
Участники опроса ненавязчиво показали свою осведомленность в сектоведении.))
Опрос я проводил не только на принт-форуме. Результаты удручают. Половина опрошенных пошли бы на семинар указанный в первом тексте.