Как меня достали сообщения из аськи Кости про то что пошли смс, потом из одноклассников тоже – всем давно понятно что всё взломано и это не он делает.
А теперь начали приходить от людей письма типа:
“Привет !
Вы - друг ( подруга ) Шепилова Костантина. Прошу обратить Ваше внимание на то , что этот человек является жуликом. Будте крайне внимательны в работе и отношениях с ним.
Более подробная Информация - Icq 1ОО1О1ОО3 http://printec.livejournal.com/4095.html”
Причем в livejournal обе фотки сделаны мною :-)
Прям ополчились на человека – заканчивайте уже.
Несколько странный прием Вы выбрали для поддержки Sergeevich'a.
Никаких документальных опровержений, кроме ссылки на материал с обвинениями.
Хотя, судя по Вашему посту, Вы хорошо знаете Sergeevich'a и в курсе его дел.
Или это "чёрный пиар"?)))
Разумеется, ИМХО.
Никаких документальных опровержений, кроме ссылки на материал с обвинениями.
Хотя, судя по Вашему посту, Вы хорошо знаете Sergeevich'a и в курсе его дел.
Или это "чёрный пиар"?)))
Разумеется, ИМХО.
Мы же не в суде, чтобы что-то кому-то доказывать и предоставлять улики.
Я написала это сообщение, чтобы люди сами фильтровали сообщения, которые им приходят, а не верили каждому первому.
Вот это сообщение мне пришло от девушки, у которой нет в одноклассниках ни фамилии, ни одного друга, нет никаких групп и сообществ, одна фото – и та подозрительно красивая (фотошоп рулит) – так какого хрена ей верить?
Порочат людей, а еще не известно, что сами из себя представляют.
А про пиар мне и ему это не нужно, тем более черный.
Так это Принцет развлекается. Тот, который "полный".
Таким образом, всем участникам это чата стало ясно, что для того чтоб опрочить человека, достаточно найти пару его фото и сфагранить текст обличительный. И вуаля! клиент для всеобщей порки готов.
Думается, что если хотя бы сотая часть написанного правда, то были бы доказательства. А то что у Принтеца написано, наталкивает на мысль что проще в этой сфере не работать.
Господа из Полного Принтеца ( простихоспидя, ктож вам такое название то придумал?!), либо докажите ситуацию, либо прилюдно извинитесь.
И вообще, любые обвинения на ПФ надо выкладывать доказательно!!! А не голословно.
Всем спасибо за внимание.
Со взломаной - мы давно дружим .. и часто прикалываемся.. я тож на одноклассниках есть.. и ася у меня есть и Кости и Полный Принтец..кстати может я что в людях не понимаю, но вроде адекватные и манагеры и рук-во и пр-во.. мож я им просто деньги заплатил.. за сделаную работу..
Анют - по факту - все правильно. По делу - в межягодичное пространство. А то, что рассылается - да ради бога, мне не жалко, жаль, что это какая-то Мария - а не Алексей и не Сильвестр................. Видимо паяльник - это всё, что ребята знают.
P.S. Вась, прости.............
тему только сейчас заметил, но давайте разберемся:
1) По поводу рассылки в ICQ - мы такими высокими технологиями не занимаемся, так что претензии не к нам.
2) По поводу нашего названия - спасибо за комплимент, printfeya.
3) По поводу подтверждения деятельности Константина - читайте комментарии к нашему посту в нашем посте про Константина на нашем блоге. Там все написано и про коллективные иски и тд. + на форуме была тема про него, там тоже все высказали свои претензии - кто ролик материала дал, кто оплаты за комп ждет, кто за работу не получил. Так что косяков за Константином много - это факт.
4) Про ополчились на человека - как мы уже писали, таким "производителям" не место на рынке, и, тем более, на форуме. Своими действиями он подрывает репутацию ресурса.
2. Отнял у Ирака нефть. Не персам же пользоваться таким благом.
3. Вылечился от алкоголизма ( сила воли есть).
4. Гомосеков не любит.
5. Ну прикольный такой.
6. В Афгане шороха навёл.
7. У Китайцев денег много занял.