Ну а вот наш российский ответ - нумерация вручую бланков для госкорпорации со скоростью 3000-4000 включая небольшие перерывы на смазывание самонакладов хватающего типа...
С уважением, Ведешкин Алексей
Москва, ул. Верхн. Первомайская, д. 49, корп. 1, подъезд 2, этаж 1
Ну а вот наш российский ответ - нумерация вручую бланков для госкорпорации со скоростью 3000-4000 включая небольшие перерывы на смазывание самонакладов хватающего типа...
С уважением, Ведешкин Алексей
Москва, ул. Верхн. Первомайская, д. 49, корп. 1, подъезд 2, этаж 1
Брака много по сравнению с китаезами...когда сталкивать будут, до фига помнут листов...
Ага...на вакуум столе резака прибивкой...забыл как эта девайса называется...
как сталкивают не вижу, а то что стопа не пришей ....кривая короче,эт точняк...
Андрей, видимо ручными операциями никогда сам не занимался? 8)
Там пару листов лежат криво, ручками предварительно все сталкивается, при необходимости ротным раздувом раздувается и вообще - плохо сталкивать свою работу просто жалко...
Если хочешь увидеть как сталкивать вручную или что-то еще из жизни типографии, пиши на почту (в подписи) вопрос с темой "Фото-FAQ" и с сентября на нашем сайте будут фото-видео ответы... 8)
Алексей спасибо за приглашение, приму, но что не занимался...тут ты не прав!!! а вот посмотреть как вы будете сортировать ПАЛЕТУ накиданных вкривь и вкось листов В1 формата,да еще лицо с оборотом не в одну сторону и хвост с клапаном во все стороны света я хочу)))) просто интересно сколько времени займет и какой % брака будет)))))))...после резки
Алексей спасибо за приглашение, приму, но что не занимался...тут ты не прав!!! а вот посмотреть как вы будете сортировать ПАЛЕТУ накиданных вкривь и вкось листов В1 формата,да еще лицо с оборотом не в одну сторону и хвост с клапаном во все стороны света я хочу)))) просто интересно сколько времени займет и какой % брака будет)))))))...после резки