ПОМОГИТЕ!
Кто поможет доработать макет и вывести пленки из FREE HAND /Macintosh/. У меня есть готовая верстка /FREE HAND for MAC/ есть картинки в SIT архиве для верстки, есть блоки с текстами на русском языке в кривых /в формате EPS for PC/.
Нужно вывести 2 комплекта А2 пленок.
Сколько будет стоить доработка макета и вывод пленок.
Предпочтение отдается конторам имеющим свежее выводное оборудование.
С уважением,
компания PRESTO PRO
Оригинал принадлежит npenpecc Сделаем...
А что доделывать надо?
Надо открыть МАС версию верстки сделанной во Free Hand, а потом поставить в верстку текстовые блоки из моей верстки сделанной на РС (Adobe Illustrator).
Вот такие дела!
Сколько денег все будет стоить. Я клиент перспективный. Т.е. много вывожу, другое дело у меня нет МАС-ов. В ближайшее время планируется вывод 15-20 А2.
Я конечно понимаю, что Вы профессионалы в своем деле, но такие цены ломить я считаю не приличным.
Средние цены на вывод по Москве на А2, 2 комплекта - 30 $
Доработка моего макета займет не более 30 минут - неужели это будет стоить 30-40$ Прошу предоставить реальные цены.
Дело в том, что я нахожусь в ситуации, когда нужно выбирать новую компанию для грамотного вывода, так как компания, с которой я работал 3 года отпустила своего сотрудника на заслужденный отдых и я ищу партнеров, а не шакалов (извините за выражение).
У нас комплект А2 стоит 16 уефф, но это из файла, готового к выводу, читай PS или PDF. А из такого "компота" будет стоить никак не меньше 20-ти за комплект.