Собираемся делать каталог для мебельной фирмы. кол-во полос 80-100
Нужен дизайн обложки, мастер страницы и верстка самого каталога. Каталог делится на части, фото джепег 300 dpi и выше, схемы в автокаде, текст в ворде.
Заказ готов начать размещаться!
Добрый день, есть большой опыт по мебельным каталогам, могу выслать портфолио.
Естьли бюджет?
бюджет есть
дизайн то что я назвал дизайном весьма условно, я уверен что разные шаблоны по мастер-страницам у всех уже есть, а по обложке вот здесь бы что то скреативнуть, но не на много (компания серьезная и понапихать разных готовых векторных рамочек и завитушечек я и сам могу)
диз = 3-5 тыс
1 страница = 200-220р sferox@bk.ru
можете уважаемые ДЕЗИГНЕРы отправлять свои работы по каталогом,
с уважением...
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги в качестве дизайнера-верстальщика.
Выполню проект полностью (дизайн, верстка, техническая подготовка файла для типографии).
Дизайн-макет от 5000 р., верстка от 300 р. - полоса (в зависимости от сложности оформления, кол-ва картинок, их обработки, таблиц и т.п.).
Мои работы: http://www.free-lance.ru/users/zero-0
бюджет есть
дизайн то что я назвал дизайном весьма условно, я уверен что разные шаблоны по мастер-страницам у всех уже есть, а по обложке вот здесь бы что то скреативнуть, но не на много (компания серьезная и понапихать разных готовых векторных рамочек и завитушечек я и сам могу)
диз = 3-5 тыс
1 страница = 200-220р
Откуда такие цены, интересно? Я работала с серьезными компаниями, 3-5 тыс. не те деньги, которых стоит для таких компаний дизайн, т.к. и требования к уровню работы у них соответствующие.
Откуда такие цены, интересно? Я работала с серьезными компаниями, 3-5 тыс. не те деньги, которых стоит для таких компаний дизайн, т.к. и требования к уровню работы у них соответствующие.