Скинул мне тут один товарищ ссылку, со словами: "забавно, что скажешь?". Я почитал, появилось полное ощущение, что писал это мужчина. Просто если есть женщины, у которых в голову такие мысли приходят, их нужно в Красную Книгу заносить...90% знакомых девушек, прочитав ссылку, сказали - "мужик". Как думаете, кто писал, мужчина или женщина? http://dragetta.livejournal.com/114887.html
никто никому ничего не должен...просито нужно получать по мах удовольствие от взаимного общения и стараться сделать отношения чуточку лучше, чуточку ярче, чуточку легче друг для друга...жизнь одна...не надо тратить ее на постоянную борьбу полов
думаю - писала наверняка "она", может в возрасте после общения с молодежью, но точно она.
- про ее нормальность сказать ничего немогу)
На мой взгляд, женщины это понимают, но не каждая в этом признается. Действительно, что мы ждем от мужчин, если сами же всё у них пытаемся отобрать? Наша ошибка в том, что мы слабы, но не признаем этот факт, а пытаемся доказать в первую очередь СЕБЕ, что мы сильные и нам всё по плечу, а вы, МУЖЧИНЫ, только и годитесь, чтобы продолжать род. А ЭТО НЕ ТАК!!! Мужчина испокон веков был завоевателем, и он им и остается, только МЫ своей видимой "силой и всемогуществом" сами же убиваем в них всё желание нас защищать, оберегать и покровительствовать нам...А по сути, большинству из нас не хватает тепла, заботы и помощи, помощи со стороны СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но мы слишком горды, чтобы её просить...это глупо конечно...
Да, мы многое можем, но мужчины могут больше! Так было, так есть и так будет всегда.