Знакомый пошарился по сайтам и теперь у него в браузере вываливаются страницы с голыми мадамами в стиле "вид сзади и немного изнутри".
Чем это можно почистить?
Посоветовал ему NOD32, но говорит не помогает.
Какую прогу посоветуете? Раньше вроде была прога типа adAware или что-то в этом роде.
зайдите в папку виндовс с рабочим)антивирусом.
у меня такое было - при входе в виндоус - анти должен буркнуть что найден вирус) проверкой общей не находился(прога просто какая то)
ВСЕМ СПАСИБО!
В чем-то похожая проблема. Когда захожу на альдебаран книжки посмотреть, всплывает издевательское окно "Купи квартиру". Начинаешь скролить экран, а оно перезжает вместе с экраном, не дает читать сайт.
Удалось побороть только выключив все java настройки в броузере.
В чем-то похожая проблема. Когда захожу на альдебаран книжки посмотреть, всплывает издевательское окно "Купи квартиру". Начинаешь скролить экран, а оно перезжает вместе с экраном, не дает читать сайт.
Удалось побороть только выключив все java настройки в броузере.
Такие попапы больше всего раздражают. Причем крестик, закрывающий не появляется втечение некоторого времени.
Насколько хорош Ваш антивирус можно проверить тут http://www.rexswain.com/eicar.html
Сайт для тестирования антивирусов, предлагает скачать тестовый файлы, по заверению НЕ вирусов.
Пробовать на свой страх и риск!
Я попробовал - у меня NOD32 сразу сработал
2. Выключаем инет;
3. В IE "Сервис/Управление надстройками..." выключаем LexLibVideo Plugin; (Update - надстройки могут быть разные, это как пример)
4. Удаляем pllib.dll из C:\WINDOWS\system32;
5. Очищаем от файлов "C:\Documents and Settings\Учетная запись\Local Settings\Temporary Internet Files\", папки не трогаем;
6. Скачиваем программу AdAware - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=911900
7. Качаем порнуху только с проверенных сайтов!
Удачи!
Последний раз редактировалось Alien; 08.12.2008 в 22:08
Эти пользователи сказали спасибо Alien за это сообщение:
Я бы еще файрвол добавил. В последних виндах он конечно встроенный, да и в последних антивирусных пакетах стали совмещать антивирусные и файрвольные функции.
У меня дома W2K, поэтому стоит ZoneAlarm.