Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Типография продает полуавтомат,навивщик календарей R-500.
Навивка с бобины.
3 головы на 1/4-квартальник, и 5/16-блокноты,заводчик ригеля для перекидных календарей
Производство Италия.
Состояние рабочее.
Все инструкции и зап.детали в наличии.
Стоимость 500.000руб.
Возможен торг.
Выпуск-2002год,эксплуатировалась мало.
Сборка в сутки от 2000квартальников.
Дмитрий.
971-70-90 9717090@mail.ru www.comglobus.ru
))))) На коньяк мы и сейчас неплохо зарабатываем !
Его нам на год хватит, кризис прожигать !
А про сезонность напрасно, в течении года довольно много
блокнотов делаем !
Да и хорошие тиражи квартальников уже летом иногда начинаются......клиенты как зайдут в цех, как увидят столь гарного коня, так и дадут сразу тыщ 50.....
(на пукалки типа WireMac точно не дадут...)
Аренду Вы имели ввиду у нас , с Вашим персоналом, или у Вас, с нашим аппаратом ? И в каком виде Вы мне его вернёте в январе ?
"Не, пулемёт я Вам не дам !"
И даже шаровары красные не нужны, какой уж там коньяк....
Копите деньги до следующего сезона !
Или в "Гевариусе" такой же , за 38000 евро, попросите в аренду за коньяк..... вдруг дадут ?
Хватит ругаться... машина хорошая, другой вопрос в каком состоянии рынок б/у и платежеспособность потенциальных покупателей. Да и что будет с заказами в январе?..У нас многое коллеги пострадали в этом году.... Рынок календарей прогнулся, заказы сократились, вот и прикидывают люди....
))))) На коньяк мы и сейчас неплохо зарабатываем !
Его нам на год хватит, кризис прожигать !
А про сезонность напрасно, в течении года довольно много
блокнотов делаем !
Да и хорошие тиражи квартальников уже летом иногда начинаются......клиенты как зайдут в цех, как увидят столь гарного коня, так и дадут сразу тыщ 50.....
(на пукалки типа WireMac точно не дадут...)
Аренду Вы имели ввиду у нас , с Вашим персоналом, или у Вас, с нашим аппаратом ? И в каком виде Вы мне его вернёте в январе ?
"Не, пулемёт я Вам не дам !"
И даже шаровары красные не нужны, какой уж там коньяк....
Копите деньги до следующего сезона !
Или в "Гевариусе" такой же , за 38000 евро, попросите в аренду за коньяк..... вдруг дадут ?
Я не спорю, мой вопрос довольно наглый. Просто меня удивило что Вы продаете машинку в сезон. Если я Вас оскорбил - извините, как говорится, ничего личного
У нас их 2 шт. Александр, и календари в этом году мы уже
вообще не берём, действительно с лета делаем.....
В сезон продаём потому, что Вы правы, весной очень сложно будет его продать.
За извинение , конечно, спасибо, но я действительно не обижался !
Если Вам показалось, что я слишком резко ответил, простите !
С уважением, Дмитрий.
Будьте внимательнее при работе со SCANER, 917-04-24,971-70-90. Дмитрий . Очень ненадежная фирма, точнее шарага в 1 комнате. Подсунуть потом вместо станка какую нить шнягу, после того как деньги им перечислите. Я вот так именно попался с ними.