Расскажите о себеУчастники рассказывают о своих фирмах. Не официоз! Все, что вы считаете действительно интрересным для коллег. История, коллектив, оборудование, руководство. Название темы=Название фирмы.
Тоже захотелось о себе рассказать: какие мы умные, красивые, трудолюбивые, замечательные, интересные (100% женский коллектив), придумываем, создаем, шьем всякие-разные сувениры оригинальные, остальное на нашем сайте смотрите или в гости приезжайте!
чёрт, только хотел спросить!....))
Действительно, как в 100% женском коллективе возникла такая идея с названием?
))))))))))))) а мля ржу нимагу пипец ребята... неиспорченные такие в отличие от нас всех извращенцев...наивные девочки...100 процентов женский коллектив - он точно не знают..
" а мужики то не знают!" (С)
ну да....есть же Серебряный - так почему же теперь и не золотой?
тем более если золотой с большой буквы...
))))))))))))))))))
И вот что я тут подумала: сколько тем в этом разделе, кто, где, чем занимается.... сколько я их перечитала - и НИЧЕГО НЕ ВСПОМИНАЕТСЯ! А этих девчух - я никогда не забуду. Помню и чем занимаются, и, конечно, название)))) Так что при необходимости обращусь к ним и найду контакты без труда.
Юмор - двигатель рекламы!