Работа стандартная, больше техническая... Макеты уважаемых заказчиков (от части не самых корректных) необходимо проверить и подготовить "спуски" (только формат А2) для вывода пластин СТП...
Производство и офис рядом.
Только - полный рабочий день! Только - полная занятость! Только - с опытом не менее 3 лет!
Обязательно - знание всех програм вёрстки, программ работы с растровыми и векторными изображениями (Photoshop, Illustrator, QuarkXPress, InDesign, PM, FH, Acrobat и т.д.) ... цветокоррекция, трепинг, PS и PDF - по умолчанию...
Обязательно - иметь ясное представление технологии офсетной печати и послепечатных процессов...
А на сколько денег расчитываете? Сам то я работу уже нашел и вряд-ли у Вас хватит денег меня переманить, но один бывший сослуживец, грамотный верстак-препресчик как раз в поиске (меньше чем на 40-ник не пойдет).
1) Не преследую цель переманивания... особенно деньгами. Сегодня - я, завтра другой, и так далее... Нужен не просто специалист, а ещё и в том числе хороший и порядочный человек.
2) Больше, меньше, 30, 40, 50, ... Зовите человека, поговорим, подумает, возможно найдём общий язык. НО уже приватно )))
3) Работа нашего "препресника" не связана с обслуживанием СТП. Задача "препресника" заключается в качественной подготовке спускового файла в формате ПДФ и передать его оператору СТП... всё.
Приходите, поговорим на месте, обо всём поговорим и всё увидите как есть своими глазами.
Территориально - Москва, Рязанский проспект.
Все подробности у нас на сайте www.555amg.ru
[QUOTE=FedotovAndrey;1706215]Рабочие места специалистов "допечатников"...
[QUOTE]
для А2 спусков маловаты мониторчики,
места проходные, как-то тесновато (принтера и машины) мне кажется, что в работе будет много заданий, макетов, бумаги ручек... бардачек-беспорядочек будет присутствовать постоянно а это лишне в работе препресса...
Или я уже зазнался?
Не, не зазнался... комфорт и порядок - должно быть во всём...
мда... ну если 22" маловат для А2... то могу себе представить потребность под формат А1, и не дай бог более...
Действительно, в процессе работы ежесменно обрабатывается приличное количество заказов... но единыжды - только одно... как конвеер... А для обработки одного задания достаточно: всего один бланк заказа, одной ручки, одного карандаша, одной стирательной резинки, одной линейки и десяток-два распечатаных спусковых листов в формате а4. И если всё ЭТО невозможно уместить на одном стандартном рабочем столе... приставим ещё один, полку повесим ))) делов то...