Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Возник вопрос.
Мы будучи на Друппе на стенде КМ распрашивая о КМ6500 спросили представителя каков вообще жиненный машин лайф-ресурс аппарата на какой пробег он вообще расчитан или классически как у Xerox на 5 лет ???
В ответ получили что на новую КМ6500 машин лайф = 1 500 000 отп.
???
Не знаю можен он не совсем владеет инфой..хотя на Друппе такую "дэзу" не дэзу...не понятно вообще.
По поводу 6500 точно не знаю, но вроде говорили что ресурс такой-же как и у С500 -5млн. отп. - информация взята из технической документации на нее.
Возник вопрос.
Мы будучи на Друппе на стенде КМ распрашивая о КМ6500 спросили представителя каков вообще жиненный машин лайф-ресурс аппарата на какой пробег он вообще расчитан или классически как у Xerox на 5 лет ???
В ответ получили что на новую КМ6500 машин лайф = 1 500 000 отп.
???
Не знаю можен он не совсем владеет инфой..хотя на Друппе такую "дэзу" не дэзу...не понятно вообще.
У с500,с5500,с6500 ресурс более 5 000 000 или 5 лет так написано в сервис мануале а 5 лет потому что в европе и америке работает закон об экологии и этот закон ограничивает срок исползования оборудования(эту информацию я получил во франции в компании которая занимается утилизацией оргтехники и продажей в страны 3 мира).
А этого менеджера я бы уволил с волчьим билетом.
Да уж... Вот из-за такого персонала который работает в Конике повсеместно - она до сих пор и не завоевала Российский рынок...
Хотя все предпосылки для этого в принципе имеются, да и по качеству, функциональности и надежности она не уступает Ксероксу, а во многом даже его и превосходит.