Мне кажется, все от квалификации человека зависит... У меня знакомые получают:
Резчики - от 22 до 32
Операторы СТП - от 26 до 32
Печатники (1 формат) - от 40 до 65
Технологи - в зависимости от функций и отделов - от 25 до 70.
Фальцовка - от 12 до 32 ( Пожилые тети на маленькой машине с кассетами 2 фальца -12, нормальный грамотный оператор, который может настроить машину на большое кол-во фальцев - 32.)
Это все в тысячах рублей и без переработок.
Эти пользователи сказали спасибо Rommel за это сообщение:
12.09.08
В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает… уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе.
Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.
Блин, мужики - читаю и плачу: по объявленным з/п в ветке, автор колега Rommel, я даже на слабенького технолога за 25 тыщь не вытягиваю.... (судя по моей з/п)
печатник сильный двухкраска А3 -от 40000 рублей
резчик он же монтажист он же высечник он же ламинаторщик от 25000 до 40000
печатник-шелкограф он же..... от 25 до 40000 рублей, от выработки
тиснильщик он же высечник он же....от 25000
ручные работы от 15000 рублей
нач производства- технолог от 50000 рублей
в общем у меня многие могут и умеют многое, зарплата зависит от загрузки, выработки и качества
ЗЫ был тут в одной КРУПНОЙ московской типографии
резчики-киргизы по 17000 рублей
руководитель доволен
Блин, мужики - читаю и плачу: по объявленным з/п в ветке, автор колега Rommel, я даже на слабенького технолога за 25 тыщь не вытягиваю.... (судя по моей з/п)