я думаю, что это значит "с ручкой, а не для устанвки на штатив", и свидетельство о поверке при этом не обязательно
3,5 рубля за кусочек пластмассы весом 50 гр. с одной единственной дырдочкой ?????? хммм..... разве што с серебрянной ручкой..... простой нужен))
Увы... Приличный так и будет стоить а неприличный (тоже где-то около 40 евро, кстати) - будет
- без ручки
- врать +- 2-3 секунды одна воронка от другой. И уж конечно не будет особо совпадать со стандартом
Грустно, обидно - но такова селява.....
Если кто-то готов опровергнуть это СВОИМ ОПЫТОМ - я буду только рад!
Начнем с того , что качественная воронка сделана из стали, а та самая дырдочка из латуневой вставки!!! Все это дело соответствует ГОСТУ!!! При желании, можно самоаму сварганить ту самую воронку из детского пластикого ведерка, результату не удивляйтесь. С уважением, Алексей.
Начнем с того , что качественная воронка сделана из стали, а та самая дырдочка из латуневой вставки!!! Все это дело соответствует ГОСТУ!!! При желании, можно самоаму сварганить ту самую воронку из детского пластикого ведерка, результату не удивляйтесь. С уважением, Алексей.
2 - 3 секунды мне особой погоды не сделают.
И между прочим чехи привезли алюминиевые без каких-либо вставок.
С уважением
Последний раз редактировалось Круиз 1; 25.04.2008 в 08:09