Давно уже наши прилавки ломятся от колбасы и множества сортов сыра. Многие забыли слово "ДЕФИЦИТ". Но есть еще места где это слово актульно и по сей день. Я говорю о полиграфии и вечной проблеме где взять подешевле нужный снимок. И это уже давно головная боль не только бильдредакторов но и простых дизайнеров, верстальщиков. Я безустали пытаюсь хоть как то исправить это положение уже на протяжении 7 лет. За эти годы у меня появились последователи, противники и сочувствующие.
Ваши мнения прошу высказывать в больших кол-вах и без купюр!
Мы разработали два вида доставки: FTP - для срочных единичных заказов малыми объемами и ПОЧТА РОССИИ - как стандартная форма доставки, рассчитанная на любые объемы.
Но после отказа с нашей стороны от курьеров все рванули оформлять заказы по FTP и не только маловесные клипарты но и футажи, звуки и даже уроки. Сами понимаете нагрузка возросла не только на людей но и на оборудование. пришлось регулировать потоки рублем. Отказать клиенту мы не в праве, задержки по отправке больно бьют по имиджу, а спорить, что TUTORS не является срочным заказом, мы не хотим.
Поэтому случилось так - как случилось. На данном этапе пытаемся найти надежного курьера - как показала практика это не просто даже в таком большом мегаполисе.