Ваш тираж Вы получите завтра, как я и обещал через неделю после предоплаты ! Ваши безнальные 11000 руб.
мы получили только в четверг,т.к. Вы их в среду только отправили, и думаю крайне не корректно было требовать тираж в пятницу ! И макеты на внутреннюю вклейку кто за Вас будет делать ?
А по поводу звонков - есть офис,есть люди, совсем не обязательно через каждый час названивать на мобильный
директору.............
Ваши истерики в форуме думаю не уместны......
Уважаемый Дмитрий! "НЕ коректную истерику" на форуме я затеяла потому,что "мобильный тедефон директора и телефоны офисов" не отвечали и ни какой внятной информации о готовности тиража я не получала. И теперь, благодаря " не коректной истерики", я эту информацию получила, за что спасибо принт форуму.
Сдачу тиража в конце прошлой недели, я ожидала не исходя из прихоти моей левой ноги, а основываясь на ваших словах. Основываясь на них же, я поставила срок сдачи, с запасом, на понедельник. Начиная с пятницы Вы "кормили меня завтраками", говоря, что тираж готов и Вам необходимо лишь дождаться курьера с производства. Вчера вечером выяснилось, что тираж попросту не готов.
Информацуионный голод и обман -не метод!
Вот так, пожалуй, будет вполне коректно.
Очень рассчитываю на получение ВСЕГО ТИРАЖА завтра. Спасибо за информацию.
Вы получили счёт и обещали оплатить в пятницу,исходя из этого я Вам и сказал срок сдачи на следующую пятницу.
Оплата произошла в четверг след.недели - сдача в следующий четверг !
Всё логично, никакого обмана !
По готовности и про завтраки. Вам говорилось о предварительной закупке материала на Ваш заказ, по собственной инициативе с нашей стороны,без получения предоплаты.Об этом я Вам говорил по телефону.
И Вообще мне надоели эти прерикания в Форуме,
он не для этого.
Но всё же воспользовавшись возможностью, заявляю Вам,
раз Вы решили нам немного подмочить репутацию :
Завтра Вы приедите к нам в офис,посмотрите на готовый тираж, и уедите обратно с платёжным поручением об отправке обратно Вам денег !
А эти студенческие и зачётки мы как-нибудь и без Вас продадим, внутренности вырвем и выкинем !
И упаси бог с Вами ещё связываться.....
И сообщения Ваши со словариком проверяйте, чтоб не позориться, там полно грамматических ошибок....
Вы приедите,убедитесь в его готовности, мы даже дадим Вам его подержать, но не заберёте ! Деньги завтра Вам отправим обратно.
Вы сами решили по-плохому,так по-плохому !
Прежде чем что-то писать ,надо думать..............
Без году неделя на Форуме, а начинаете уже со скандалов....
Дмитрий, коли наши с вами взаимоотношения стали достоянием общественности, считаю себя вправе вынести на форум результаты нашей с вами беседы на форум. На мой вопрос "правильно ли я поняла что, оплаченный мною тираж я не получу?", вы долго обьясняли мне что сделаете с моим тиражем у меня на глазах.Полагаю, что вопрос о "пытаетесь подмочить репутацию"снимается.
Ваши выпады в мой адрес на тему "Истеричный клиент" тоже принимаются. Всегда приятно слышать в свой адрес что-то в первый раз.
В назидание потомкам: если вы когда-нибудь на свой вопрос"сегодня пятница,готов ли мой тираж?" услышите " пока не готов приезжайте в понедельник", это следует понимать так: корочки готовы, в понедельник их будут теснить, потом будут печатать вкладыш и пр.и пр.".Во всяком случае со мной было именно так.
Дмитрий, возврата денег жду завтра, так же как и курьера с образцами.
P.S. Во избежание подобных проблем с другими клиентами, и тем более с теми кто на форуме "без году неделя", и работают с вами впервые, на мой взгляд нужно держать постоянную связь, даже если "заказ копеечный", и даже не смотря на то что вы большой директор.
P.P.S. прошу прощения если я вас чем то обидела, и "мой информационный голод" был расценен вами "как попытка подмочить репутацию". И все же прочтите эту тему с первого поста до последнего, и попытайтесь здраво оценить где, у кого и когда началась "истерика".