Мы тоже были бы рады сотрудничеству, но меня интересует стоимость данных работ и материалов и сроки выполнения.
Плашки интенсивные типа C=100, M=100 или
M=100, Y=100, K=60. Раньше пантонами печатали.
Оттиски, получаемые на машине, сразу пригодны для всех видов послепечатной обработки без ограничений: биговки, фальцовки, резки, тиснения, ламинации. Следует отметить возможность безупречного лакирования и ламинирования оттисков, чего нельзя сказать об отпечатках с тонерных машин.
Мы тоже были бы рады сотрудничеству, но меня интересует стоимость данных работ и материалов и сроки выполнения.
Плашки интенсивные типа C=100, M=100 или
M=100, Y=100, K=60. Раньше пантонами печатали.
Как я уже писал, что данный форум предназначен не для изучения возможностей уважаемых участников (в данной работе не содержится операций упомрачительной сложности), а для сравнения цен и оборудования и выбора наиболее оптимального варианта.
К сожалению в нижеуказанных постах я не нашел для себя ни того ни другого, а посему жду...