СМЕШНО, совок рулит.... кто такой Лебедев и кто такая Нокиа??? партнёры(серьёзные) должны расходиться красиво, да и сейчас не 90 годы, кроме Артемия масса талантливых людей
не к вопросу: а вам слабО?
Это к вопросу о том, что кто-то может опорожниться в вагоне метро. Наверное, для кого-то это здорово и круто, но большинство вменяемых людей не станут так делать. Потому что глупо и неприлично. В данном случае студия Артемия взяла и опорожнилась в интернет. Думаю, кстати, что зря опорожнилась - не вывешивали бы эту дурацкую картинку, не так бы активно народом обсуждалось, что Нокия сама отказалась от сотрудничества со студией.
В общем, унтер-офицерские вдовы продолжают сами себя сечь, а нормы приличия - по-прежнему рулят
Серёж!
Ну Вы дали!
Это слишком разные категории: корпорация и студия. Всё понятно: кто-то хотел (заплатить)
а кто-то не смог (сделать).
Какие разговоры?
Ну не смог кто-то что-то сделать, зачем же грязными тряпками после драки размахивать? Масса компаний не выигрывают тендеров, но они же не выкладывают в сеть подобного плана транспаранты. Нет, что сделано то сделано, я просто не понимаю восхищения некоторых коллег такими вот эпатажными поступками.
у меня есть мнение што ето не эпатаж а констатация факта. вот в такой странной если позволите форме.
пусть даже и не слишком вам понятная констатация.
а если вы чего то не понимаете - это не значит што ето плохоили неприлично.
это ваши комплексы не позволяют вам расценивать данные факты по другому.
))))
не можете позволить себе некоторых вещей потому што висят поведенческие стереотипы?
да и не надо - вам и не дано ето значит.
живите спокойно.
мир вам.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Работать с большими брендами сложно. Всё ещё продолжается песня: "Работать с нами великая честь", "Вы делаете на нас себе имя" и пр. Иной раз доводят до полного изумления и послать - естественная реакция. НО! Достал заказчик, плюнь и отвали. Если душа просит отмщения, можешь за пивом друзьям-коллегам поплакать в жилетку что потратил кучу времени и нервов на гада-заказчика и какая гадость "эта заливная рыба". Использовать ненормативную лексику в общедоступном информационном пространстве... Думаю что клиенты крепко задумаются стоит ли связываться с психически неуравновешенными подрядчиками.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.