1.кто может рассказать отличие фотополимерных, серебросожержащих, с гибридными слоями и термопластин..чем они отличаюстя, какие когда применяются...в чем преимущество какой
1.кто может рассказать отличие фотополимерных, серебросожержащих, с гибридными слоями и термопластин..чем они отличаюстя, какие когда применяются...в чем преимущество какой
SonOfSun спасибо,это я понимаю и сам...а поконкретнее можно? к примеру читал, что серебросодержащие используются обычно для одного цвета и для маленьких тиражей...так ли это? чем к примеру лучше термопластины, чем другие?? применяются фотополимерные формы тлько для высокой печати или для любой другой?
пременяются они для любых видов печати? или каждая форма для опеределеных типов?
AntonR спасибо...
вот еще вопросик...встречал "аналоговые" пластины и "цифровые"....можете сказать, "аналоговые" это какие?
ой, держите меня! Антон, честное слово, это не мои происки!
Кстати, Вы бы дали ссылку на свою статью о пластинах в Курсиве - я бы сам написал, да забыл номер.
Даладна, не переживай ты так громко - тоже не с денситометром в руках родился :-)
Все с чего-то начинают :-)
Уж я-то меньше всех склонен к полиграфическому чванству. Я смеялся над тем, что тома-то старая: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=133775
Помнится, спорили мы все тут, насколько вообще применим термин "цифровые" в полиграфии.
Ну и кто теперь решится сказать: "Цифровые - это мои"?
Kodak DITP Gold, Mirus и Fortis, которые являются цифровыми пластинами, тоже можно экспонировать в копировальной раме ;-)
Цитата:
Сообщение от AntonR
МБШ тоже можно гвозди забивать.
А я не понял иронию AntonR. Ведь действительно можно использовать эти пластины в обычном (не СТР) процессе. Причем проверено практикой, т. е. у Клиента
Alex, ведь так кто то из ваших Клиентов работает?
Ведь действительно можно использовать эти пластины в обычном (не СТР) процессе. Причем проверено практикой, т. е. у Клиента
Проверено. Работает. Точно также, как работало в девяностых прошлого века, когда создали негативный термал ;-)
Цитата:
Сообщение от Hann
Alex, ведь так кто то из ваших Клиентов работает?
Ни постоянно, ни эпизодически - нет, разумеется ;-) Ибо Trendsetter такая надежная машина... назло врагам, на радость людям. Ну что мне Вам рассказывать ;-) Однако, как говорится, если что, "наш бронепоезд" сами знаете, готов ;-)
А ирония Антона ИМХО связана с тем, что у Agfa в термале таких пластин сейчас нет, а в продвигаемом им фотополимере это невозможно.