Всем здравствуйте! Я представляю РА . Мы расширяем сферу деятельности. Решили заняться рекламной полиграфией, в связи с чем возник вопрос сотрудничества с типографиями(у нас есть своя база по широкоформатной печати, а вот со всем остальным проблема...) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе, но, естественно, большого объема заказов пока не обещаю, ведь только начинаем. Есть некоторые не слишком сложные требования к типографии: четкое соблюдение сроков (прошу заметить, не сверхскоростная печать,а соблюдение заранее оговоренных сроков), высокое качество, стоимость работ не столь принципиальна, хотя конечно чем ниже тем лучше. То есть если резюмировать, то хотелось бы сдать материалы в печать и быть уверенным, что все будет ОК, и не трепать нервы Вам и себе постоянными звонками.
Предлагаю Вам сотрудничество. У нас цифровая печать hp indigo press 2000. Мы очень ответственно относимся к заказам.
Позвоните по тел. 240 58 63 или 995 43 38
С уважением, Рита
Оригинал принадлежит Vision Всем здравствуйте! Я представляю РА . Мы расширяем сферу деятельности. Решили заняться рекламной полиграфией, в связи с чем возник вопрос сотрудничества с типографиями(у нас есть своя база по широкоформатной печати, а вот со всем остальным проблема...) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе, но, естественно, большого объема заказов пока не обещаю, ведь только начинаем. Есть некоторые не слишком сложные требования к типографии: четкое соблюдение сроков (прошу заметить, не сверхскоростная печать,а соблюдение заранее оговоренных сроков), высокое качество, стоимость работ не столь принципиальна, хотя конечно чем ниже тем лучше. То есть если резюмировать, то хотелось бы сдать материалы в печать и быть уверенным, что все будет ОК, и не трепать нервы Вам и себе постоянными звонками.
Уважаемый Артём!
Готовы сотрудничать с Вами на взаимовыгодных условиях.
Детали необходимо обсудить при встрече.
Звоните - договоримся о конкретном времени, или пишите на mail...
Оригинал принадлежит Vision Всем здравствуйте! Я представляю РА . Мы расширяем сферу деятельности. Решили заняться рекламной полиграфией, в связи с чем возник вопрос сотрудничества с типографиями(у нас есть своя база по широкоформатной печати, а вот со всем остальным проблема...) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе, но, естественно, большого объема заказов пока не обещаю, ведь только начинаем. Есть некоторые не слишком сложные требования к типографии: четкое соблюдение сроков (прошу заметить, не сверхскоростная печать,а соблюдение заранее оговоренных сроков), высокое качество, стоимость работ не столь принципиальна, хотя конечно чем ниже тем лучше. То есть если резюмировать, то хотелось бы сдать материалы в печать и быть уверенным, что все будет ОК, и не трепать нервы Вам и себе постоянными звонками.
Здравствуйте Артем!
Готовы предложить Вам сотрудничество с нашей типографией!
Дорогой товарищ!
Будучи ранее работником РА, могу Вас заверить, что теперь, работая в производстве, могу понять все ваши трудности и заморочки и помочь в нормальной организации работы!
Мой телефон 1012284 - милости прошу с 3 Марта обращайтесь! ))
Re: Re: о метнулись все . . рыхлыми кабанчиками . .
Цитата:
Оригинал принадлежит еПолиграф
Какие люди...... Куда пропал? Ты щас как? Пьянки пропускаешь...
- Андрей
Я щас замечательно . . заканчиваю карьеру в РА и перехожу непосредственно в производство . . так что держите шляпы . . дам огня батальонам . . всем прикурить дадим ))
Демпинг - это не метод! Метод - напечатать так плашку, чтоб всех порвать! Думаю это мне удасться ))
Так что . . ЭЙ! КЛИЕНТЫ? Все ко мне Кофе угощать не буду, а дело сделаю! Во время, за реальные бабки, и качественно!
(реальные бабки не значат что совсем дешево)