Database error in vBulletin: mysql error: mysql error number: Date: Tuesday 08th of November 2005 11:06:43 AMnScript: /vb/showthread.php?s=&threadid=118379nReferer: http://www.print-forum.ru/vb/forumdi...?s=&forumid=2n
Принт-Форум временно перегружен.Посетите форум позднее либо используйте Refresh (обновить содержимое) в броузере.
Приносим свои извинения!
Уважаемые администраторы!
последнее время форумом пользоваться стало практически невозможно. Постоянное сообщение о его перегрузке вызвано критическим ростом активных пользователей? Или же переносом на новую платформу?
Вчера такое сообщение высвечивалось весь день. Сегодня - через раз. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Уважаемый Олег, мы последние несколько дней занимаемся обновлением железа и профилактикой всей математики сайта.
Работы ведутся в рабочем режиме (без полного отключения), поэтому переодически возникают сбои и остановы.
Очень надеемся, что на этой неделе все профилактиктические работы будут завершены и система начнет работать значительно эффективнее, чем раньше.
Приносим наши извинения за перебои в работе портала, мы приложим все возможные усилия, чтобы в дальнейшем ничто не мешало всем вам работать на нашем ресурсе.
Оригинал принадлежит Admin
Потерпите еще немного, мы всех вас очень любим, а тебя - особенно. Как-никак, ты наша маленькая птичка большого полиграфического счастья.
Борис
Потерпим, потерпим....
Мы вас всех очень любим.... А тебя - особенно... (с)