некоторая злость и недовольство одного известного участника - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 16:23
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 976
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
некоторая злость и недовольство одного известного участника

Друзья...

Вот честно хочу Вам сказать, что-то в последнее время тема "Свободная" потеряла ту актуальность, которую имела допустим 1 год назад.

Мое недовольство выражается исходя из этого:
1) появились какие-то ежедневные странные посты, типа "что лучше женщина или пылесос" и т.п....
Я вам скажу по секрету - конечно женщина...

2) посты "придирок" - то придирались к одной известной в ПФ кругу конторе.... теперь стали к другим известным людям...
А может хватит? А может на природу, на шашлыки...
Ну или в крайнем случае в спортзал с перчатками и на ринг?

Ничего личного не имею ко всем участникам ПФ... Но становиться противно... даже не охота нажимать мышкой на ссылку "Свободная тема" - уже знаю, что там происходит и что-там увижу... Ей богу - ПРОТИВНО

Друзья может вам занятно нечем?
Старый 27.04.2005, 16:53
tanyak tanyak вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Рейтинг мнений:
tanyak отключил(а) отображение уровня репутации
Re: некоторая злость и недовольство одного известного участника

Цитата:
Оригинал принадлежит johnson
Друзья...

Вот честно хочу Вам сказать, что-то в последнее время тема "Свободная" потеряла ту актуальность, которую имела допустим 1 год назад.

Мое недовольство выражается исходя из этого:
1) появились какие-то ежедневные странные посты, типа "что лучше женщина или пылесос" и т.п....
Я вам скажу по секрету - конечно женщина...

2) посты "придирок" - то придирались к одной известной в ПФ кругу конторе.... теперь стали к другим известным людям...
А может хватит? А может на природу, на шашлыки...
Ну или в крайнем случае в спортзал с перчатками и на ринг?

Ничего личного не имею ко всем участникам ПФ... Но становиться противно... даже не охота нажимать мышкой на ссылку "Свободная тема" - уже знаю, что там происходит и что-там увижу... Ей богу - ПРОТИВНО

Друзья может вам занятно нечем?
полностью согласна

очень жаль, что ничего не изменится
Старый 27.04.2005, 17:00
irm1
Guest

Рейтинг мнений:
Правильно, Джнонни!
Скучно и противно... и недостойно этого Форума.
Старый 27.04.2005, 17:06
Mk Mk вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 255 раз(а) за 101 сообщений
Рейтинг мнений: 194
Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future
Мне кажется, это итальянская забастовка Модератора. В канун Первомая. Наверное, хочет повышения жалования.
Старый 27.04.2005, 17:09
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 748
Поблагодарили 519 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 676
ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Настолько противно, что даже в этой теме не хотелось писАть, чесслово...
Старый 27.04.2005, 17:16
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
а год назад она потеряла ту актуальность, которую имела два года назад, а два года назад, ту, которую три года назад - мельчает((((
Старый 27.04.2005, 17:32
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2197
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
наблюдательность - главное составляющее успеха, так же как и сообразительность.
Старый 27.04.2005, 18:06
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,822
Поблагодарили 5,960 раз(а) за 2,681 сообщений
Рейтинг мнений: 2838
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Thumbs down пусть каждый бросит в меня камень (ритуально-виртуальный)

Друзья, полностью принимаю абсолютно справедливую критику и признаю, что виноват я, и никто кроме меня.

Действительно, с некоторых пор в Свободной теме царит отстой, и именно поэтому мы несколько месяцев назад:
1. сменили ее подзаголовок с "Профессионально обо всем" на "Полиграфисты отдыхают ..." (обратите внимание на грустное многоточие)
2. Открыли новую тему "Обсуждаем проблемы", так как в Свободной любое нормальное обсуждение тонет в "пингвинах", очередных "33 способах как ..." и прочих отходах человечьей мыследеятельности.

Почему каюсь и виню себя - потому что слишком долго не модерировал весь этот флуд-блуд, надеясь на реализацию принципа самоорганизации сообщества.

Теперь лишний раз убеждаюсь, что в замкнутой системе всегда "выживают простейшие", и выжив - выживают из нее остальных. (см тему рядом)

Ибо именно "простейшим" (во всех смыслах) свойственно постоянно бороться за жизненное пространство (рынок!), в том числе и посредством загаживания всего вокруг своими "советами", "шутками", пиаром и иными "плодами мыслительной гиперактивности".

Как сказал один английский аристократ, "я не могу дать четкую формулировку что есть непристойность, но всегда смогу её опознать при встрече". Я к сожалению тоже не смогу дать вам "10 заповедей" и раз и навсегда зарегламентировать что можно писать в Свободной, а что - нет.

Посему будем чистить мусор и не позволим " 34 способам ..." стать единственными в Свободной теме.

И напоследок - всё-таки очень надеюсь на разумную саморегуляцию Вашей популяции. Как способ - может быть дать некоторым активистам права модераторов ?

Кстати, давайте устроим субботник и самостоятельно уберем собсвенные мусорные темы типа "пингвинов", "как моя жизнь хороша после бани", "женщина как сотовый" и прочее г..но.

Еще раз простите за недогляд, Борис
Старый 27.04.2005, 18:17
Sergey Sergey вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Sergey заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Talking

Насчет темы: "Палата №6" - идея еще жива? А то отходы мыследеятельности все равно будут и их тоже надо куда-то складывать... а в "упакованном" виде они тоже могут существовать...
Старый 27.04.2005, 18:28
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Ну зря вы так убиваетесь Борис)))
Дело не в том что появилось, дело в том куда старое делось.
Нет никаго смысла резать 33-способа, а заставить людей которые раньше делали эту тему интересной снова посещать ее как можно больше нельзя. Осталось таких человека раз два и обчелся и то хорошо.Просто когда-то деревья были большими)))
Старый 27.04.2005, 18:40
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
ну да, деревья были большими и баобабы рвали принца на кусочки..

по-моему скромному мнению , все идет своим чередом... пусть флудеры флудят здесь, а то есть любители пофлудить в тендерах и вообще где ни попадя

а если кто-то не может придумать ничего кроме 33 способов и 82 отличий банана от дилдо - ну дык не переделаете вы его. Тут серьезное медицинское вмешательство необходимо, а у нас это дело добровольное, если принудительное лечение не назначено судом.

в общем, свободная тема - она на то и свободная...типа как стена цоя. тендеры в последнее время довольно жестко модерятся, и там вроде не флудят особо. Или я не понимаю чего-то?
Старый 27.04.2005, 18:44
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Question

2 Джонсон:

раздражают ли Вас только 33 отличия, или вот это тоже нафик банить надо?

http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=91869

http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=91779

http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=92046

http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=92020
Старый 27.04.2005, 18:54
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,822
Поблагодарили 5,960 раз(а) за 2,681 сообщений
Рейтинг мнений: 2838
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Stevie
а если кто-то не может придумать ничего кроме 33 способов и 82 отличий банана от дилдо - ну дык не переделаете вы его. Тут серьезное медицинское вмешательство необходимо, а у нас это дело добровольное, если принудительное лечение не назначено судом.

в общем, свободная тема - она на то и свободная...типа как стена цоя. тендеры в последнее время довольно жестко модерятся, и там вроде не флудят особо. Или я не понимаю чего-то?
Илья, никто и не собирается делать лоботомию флудерам, как я уже писал, свойства личности в процессе роста компании "от трех табуреток" до Спидмастера не меняются, это всё закладывается в детстве.

Проблема в том, что при отсутствии модерации плодовитость флудеров быстро растет - им кажется, что они отыскали "землю обетованную", где всё им "в кайф", самое время - "высказаться" по поводу и без. Берут горлом и количеством.

И привет, мутный поток захлестывает всё вокруг, грозя перелиться через край в другие темы. А когда позже пытаешься ввести их в "рамки" - они вопят "меня админ не любит, а ведь я такой успешный, значит - завидуют".

Кстати, Илья, поправьте свою подпись - она должна уложиться в три строчки.

С уважением,
Борис
Старый 27.04.2005, 19:07
Sergey Sergey вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Sergey заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Talking

На уроке закона Божьего:

- Вовочка, скажи мне, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай?
- Мертвым, МарьВанна...

Старый 27.04.2005, 19:09
Leshka Leshka вне форума
Участник
Премиум-пользователь

Рейтинг мнений:
Leshka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Оригинал принадлежит Admin
Кстати, Илья, поправьте свою подпись - она должна уложиться в три строчки.
Борис!

Скажите, плз., правила подписей опять изменились?

http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=69437
Ответ