некоторая злость и недовольство одного известного участника
Друзья...
Вот честно хочу Вам сказать, что-то в последнее время тема "Свободная" потеряла ту актуальность, которую имела допустим 1 год назад.
Мое недовольство выражается исходя из этого:
1) появились какие-то ежедневные странные посты, типа "что лучше женщина или пылесос" и т.п....
Я вам скажу по секрету - конечно женщина...
2) посты "придирок" - то придирались к одной известной в ПФ кругу конторе.... теперь стали к другим известным людям...
А может хватит? А может на природу, на шашлыки...
Ну или в крайнем случае в спортзал с перчатками и на ринг?
Ничего личного не имею ко всем участникам ПФ... Но становиться противно... даже не охота нажимать мышкой на ссылку "Свободная тема" - уже знаю, что там происходит и что-там увижу... Ей богу - ПРОТИВНО
Re: некоторая злость и недовольство одного известного участника
Цитата:
Оригинал принадлежит johnson Друзья...
Вот честно хочу Вам сказать, что-то в последнее время тема "Свободная" потеряла ту актуальность, которую имела допустим 1 год назад.
Мое недовольство выражается исходя из этого:
1) появились какие-то ежедневные странные посты, типа "что лучше женщина или пылесос" и т.п....
Я вам скажу по секрету - конечно женщина...
2) посты "придирок" - то придирались к одной известной в ПФ кругу конторе.... теперь стали к другим известным людям...
А может хватит? А может на природу, на шашлыки...
Ну или в крайнем случае в спортзал с перчатками и на ринг?
Ничего личного не имею ко всем участникам ПФ... Но становиться противно... даже не охота нажимать мышкой на ссылку "Свободная тема" - уже знаю, что там происходит и что-там увижу... Ей богу - ПРОТИВНО
пусть каждый бросит в меня камень (ритуально-виртуальный)
Друзья, полностью принимаю абсолютно справедливую критику и признаю, что виноват я, и никто кроме меня.
Действительно, с некоторых пор в Свободной теме царит отстой, и именно поэтому мы несколько месяцев назад:
1. сменили ее подзаголовок с "Профессионально обо всем" на "Полиграфисты отдыхают ..." (обратите внимание на грустное многоточие)
2. Открыли новую тему "Обсуждаем проблемы", так как в Свободной любое нормальное обсуждение тонет в "пингвинах", очередных "33 способах как ..." и прочих отходах человечьей мыследеятельности.
Почему каюсь и виню себя - потому что слишком долго не модерировал весь этот флуд-блуд, надеясь на реализацию принципа самоорганизации сообщества.
Теперь лишний раз убеждаюсь, что в замкнутой системе всегда "выживают простейшие", и выжив - выживают из нее остальных. (см тему рядом)
Ибо именно "простейшим" (во всех смыслах) свойственно постоянно бороться за жизненное пространство (рынок!), в том числе и посредством загаживания всего вокруг своими "советами", "шутками", пиаром и иными "плодами мыслительной гиперактивности".
Как сказал один английский аристократ, "я не могу дать четкую формулировку что есть непристойность, но всегда смогу её опознать при встрече". Я к сожалению тоже не смогу дать вам "10 заповедей" и раз и навсегда зарегламентировать что можно писать в Свободной, а что - нет.
Посему будем чистить мусор и не позволим " 34 способам ..." стать единственными в Свободной теме.
И напоследок - всё-таки очень надеюсь на разумную саморегуляцию Вашей популяции. Как способ - может быть дать некоторым активистам права модераторов ?
Кстати, давайте устроим субботник и самостоятельно уберем собсвенные мусорные темы типа "пингвинов", "как моя жизнь хороша после бани", "женщина как сотовый" и прочее г..но.
Насчет темы: "Палата №6" - идея еще жива? А то отходы мыследеятельности все равно будут и их тоже надо куда-то складывать... а в "упакованном" виде они тоже могут существовать...
Ну зря вы так убиваетесь Борис)))
Дело не в том что появилось, дело в том куда старое делось.
Нет никаго смысла резать 33-способа, а заставить людей которые раньше делали эту тему интересной снова посещать ее как можно больше нельзя. Осталось таких человека раз два и обчелся и то хорошо.Просто когда-то деревья были большими)))
ну да, деревья были большими и баобабы рвали принца на кусочки..
по-моему скромному мнению , все идет своим чередом... пусть флудеры флудят здесь, а то есть любители пофлудить в тендерах и вообще где ни попадя
а если кто-то не может придумать ничего кроме 33 способов и 82 отличий банана от дилдо - ну дык не переделаете вы его. Тут серьезное медицинское вмешательство необходимо, а у нас это дело добровольное, если принудительное лечение не назначено судом.
в общем, свободная тема - она на то и свободная...типа как стена цоя. тендеры в последнее время довольно жестко модерятся, и там вроде не флудят особо. Или я не понимаю чего-то?
Оригинал принадлежит Stevie а если кто-то не может придумать ничего кроме 33 способов и 82 отличий банана от дилдо - ну дык не переделаете вы его. Тут серьезное медицинское вмешательство необходимо, а у нас это дело добровольное, если принудительное лечение не назначено судом.
в общем, свободная тема - она на то и свободная...типа как стена цоя. тендеры в последнее время довольно жестко модерятся, и там вроде не флудят особо. Или я не понимаю чего-то?
Илья, никто и не собирается делать лоботомию флудерам, как я уже писал, свойства личности в процессе роста компании "от трех табуреток" до Спидмастера не меняются, это всё закладывается в детстве.
Проблема в том, что при отсутствии модерации плодовитость флудеров быстро растет - им кажется, что они отыскали "землю обетованную", где всё им "в кайф", самое время - "высказаться" по поводу и без. Берут горлом и количеством.
И привет, мутный поток захлестывает всё вокруг, грозя перелиться через край в другие темы. А когда позже пытаешься ввести их в "рамки" - они вопят "меня админ не любит, а ведь я такой успешный, значит - завидуют".
Кстати, Илья, поправьте свою подпись - она должна уложиться в три строчки.