Срочно нужен профессиональный дизайнер для выполнения важного заказа
Требуется профессиональный дизайнер для выполнения заказа по разработке фирменного стиля и буклета крупной компании.
Требования:
- знание правил и требований к разработке ФС
- солидное портфолио фирменных стилей
- опыт разработки толстых корпоративных буклетов
- образцы готовой полиграфической продукции (буклеты, открытки и прочее)
Оплата по договоренности.
Резюме с образцами принимаются до 5.02.2005 по адресу: 2005 @ nestandart . ru (пробелы убрать)
В ответ Вам будет отправлено сообщение с кратким перечнем планируемых работ.
Заказ разовый, но "долгий", т.к. нужно будет много всего. И с возможностью продолжения сотрудничества.
Предпочитаем работать непосредственно с дизайнерами, а не с агентствами и не со студиями, т.к. сами такие :-)
У нас есть такой, но мы сами агентство,
а дизайнер супер, нам с ним очень повезло, еще для Микояна и ОМК делал вещи, и с самсунгом работал (ну тут кто только не работал).
Эх дорогое это дело фирменный стиль.
а еще и долгое.
КРЕАТИВА В РОССИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ, как сказал Кончаловский.
И с чем можно согласиться.
Бедные мы бедные.
одиночные профессионалы тоже тусуются порой, но такие жирные как вы описали - вряд ли, сами подумайте - зачем профессионалу (такому как вы описали) бывать на принтфоруме? сами все принесут ему и унесут, у таких щелчок мышкой $100 может стоить, а на форумах все больше растущие профессионалы. Обращайтесь - yura_zaichikoff@mail.ru
только если это не РАО ЕЭС, с ними я уже работаю (периодически), и их текущий буклет могу им представить непосредственно
Оригинал принадлежит yuzer_zyu одиночные профессионалы тоже тусуются порой, но такие жирные как вы описали - вряд ли, сами подумайте - зачем профессионалу (такому как вы описали) бывать на принтфоруме? сами все принесут ему и унесут, у таких щелчок мышкой $100 может стоить, а на форумах все больше растущие профессионалы. Обращайтесь - yura_zaichikoff@mail.ru
только если это не РАО ЕЭС, с ними я уже работаю(периодически), и их текущий буклет могу им представить непосредственно
Здравствуйте
Интерестно, РАО ЕЭС, ВЭБ-дизайн не интересует?
----------------------------------------------------------------------------
Основной характеристикой всего, что мы делаем,
является эксклюзивность. Дизайн, сделанный по шаблону,
не только не способствует улучшению имиджа компании,
но и может серьезно ему повредить.
Каждый проект,
выпускаемый нашей студией, индивидуален. Именно это
помогает выделить его на фоне подобных работ в
Полиграфии, Интернете, на выставках, в рекламе.