Работаю на оборудовании указном в профиле + подготовка и коррекция входящих файлов, рипование и т.д. Желаемый доход от 40 т.р. (такая з.п. у меня в данный момент и переходить на меньшее желания нет) За город ездить и тратить пару часов в один конец я не располагаю лишним временем. Опыт 4 года на принтере и фрезере, в полиграфии с 1989 года.
Работаю на оборудовании указном в профиле + подготовка и коррекция входящих файлов, рипование и т.д. Желаемый доход от 40 т.р. (такая з.п. у меня в данный момент и переходить на меньшее желания нет) За город ездить и тратить пару часов в один конец я не располагаю лишним временем. Опыт 4 года на принтере и фрезере, в полиграфии с 1989 года.
Добрый день!
Нам нужен печатник на УФ ( 2 через 2 ,либо сутки трое).Работа на одной машине.
Либо пятидневка на экосольвент ( 5 машин в парке)
Приезжайте на собеседование.
З/п на испытательный срок(1-1,5 мес) 40000 рублей ,далее как покажете себя в работе.
Главный критерий отбора
1)отсутствие вредных превычек и психических отклонений.
2)бережное отношение к технике,уважение к своей профессии,и,как следствие понимание того,что такое красивая печать и как этого добиваться.
Обязанности:
Проверять файлы,при,необходимости их корректировать,работать с РИП, оптимально выбирать режимы печати для той или иной работы,задач, подбирать цвета (со знанием дела выводить цветопробы) , печатать, следить за чистотой машины и предупреждать о вероятной необходимости вызова инженера .
Собственно говоря,для знающего человека-стандартный набор задач,ничего лишнего. nfomina@inbox.ru - можно скинуть резюме или контактный телефон,либо позвонить на
89255176605