Предложения по продаже запасных частей для полиграфической и другой техники. Моторы, контроллеры, ремни, валы, датчики, компрессоры, шестерни, дополнительное и навесное оборудование для офсетных машин, домечатного и отделочного оборудования. Предложения услуг по ремонту типографской техники. Сервисные службы и квалифицированные мастера. Услуги по такелажу, пуско-наладке, перевозке оборудования.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Народ, нужен хороший электрик или схема на резак Polar 76 SDP
Очень нужна электрическая схема И ХОРОШИЙ ЭЛЕКТРИК на резак Polar 76 SDP
- Если кто знает где можно достать схему, или у кого она есть...
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
- Буду очень признателен, даже готов приобрести за деньги!
Спасибо!
Описание проблем:
1) Резак не реагирует на кнопки, (т.е. - когда нужно задать размер на табло, при нажатии на кнопки - нет ни какой реакции) Само табло - работает и отображает правильный размер положения затла, но чтобы двигать затл - необходимо крутить ручку.
2) Задержка опускания ножа, (т.е. - нажимая 2 кнопки - сразу опускается прижим, а нож опускается только через 3-4 секунды)
Буду очень благодарен, если кто даст контакты хорошего специалиста.
P.S. - в Hedelberg уже обращались - они предлагают заменить плату стоимостью 200т.р. (без которой резак точно так-же работает, но только не показывает цифры на табло).
Добрый день!
Могу посоветовать Вам обратиться в компанию АртДетаилс.
Грамотные, адекватные ребята. Сами не раз обращались к ним за помощью. Оперативно, да и по деньгам норм.
8(495)2237564