Ищу дизайн студию в Москве. Суть дела: создам раздел дизайн на сайта www.mageprint.ru, оптимизирую под ПС запросы по дизайну с совместными усилиями студии, все заказы от существующих и приходящих заказчиков ваши за определенный процент. На данный момент посещаемость сайта 100 -150 человек в день.
Я хочу выстроить стратегию для постоянного привлечения клиентов, мониторим в течении некоторого времени посещаемость и обращения по тематике дизайн и далее устанавливаем некоторую небольшую таксу в месяц, когда будет положительное понимание идеи. Раздел полностью работает для дизайн студии + уже существующие заказчики. Я часто скидываю фрилансерам работы по дизайну приходящие по сайту, некоторые из них становятся их постоянными клиентами.
Можно даже сделать раздел на отдельном поддомене design.mageprint.ru при вхождении в этот раздел, меню типографии не будет, а будет новый дизайн в общей стилистики типографии, т.е. получается новый сайт по дизайну, со своими пунктами меню и разделами оптимизированные под ПС с портфолио дизайн студии.