Рамиля обычно указывают нижний порог, и в этом нет ничего тайного. А ехать на собеседование чтобы услышать цифру развернуться и уехать у многих наверное просто нет времени. Предположу что 25 тысяч
Я не любопытный, я вашему объявлению не даю упасть вниз.
30000 не очень большая зарплата чтобы содержать семью. Месье филимонов распугал весь персонал, что второй месяц не можете людей найти.
Удачи вам в поисках !
Mexanik, спасибо, но я сама сделаю все, чтобы интересная для меня тема поднималась вверх!
Считаю некорректным обсуждать здесь кого бы то ни было!
Но отвечу: Вы для начала поработайте с Филимоновым. Есть сотрудники, которые работают с ним со дня основания компании, а это более 10 (десяти) лет! Многие работают с ним уже 5-6 лет, и в будущем есть планы работать вместе еще столько же! Думаю, на этот показатель тоже стоит обратить внимание, собирая какие-то "новости полиграфии".
Про второй месяц Вы меня повеселили! По секрету с Вами поделюсь, половина форумчан-работодателей долго ищет специалистов Наверное, этот процесс не так прост, как кажется...
Спасибо, Mexanik, Вам удачи и хорошего настроения!
Ну раз у нас тут такая приятная беседа образовалась то на мой взгляд работодатель отбирает кандидатов не по профессиональным качествам а по принципу понравился или нет внешне.
И полиграфический мир тесен, многие знают друг друга или имеют общих знакомых. Долгие поиски работников (передаю привет Юрию Алексеевичу) есть некая лакмусовая бумажка. Для пуганых кризисом и часто обманываемых рабочих.
Без обид это только моё личное персональное мнение.
При таком отборе работников у вас типография обанкротилась бы через 3 месяца!
Mexanik, попробуйте шире посмотреть на проблему подбора персонала. Выйдите за рамки собственного мнения.
Можно ведь и в обратку кинуть камень: соискатели, резюме которых висят больше месяца, видимо, не такие уж и профессионалы, если их с руками не оторвали в первый же день. Я другого мнения.
Полиграфический мир тесен – согласна! НО! У людей разное восприятие: Вы видите стакан наполовину пустым, а я – наполовину полным! Нужно иметь своё мнение, полученное личным общением, а не доверяться "новостям полиграфии".
А вообще, создайте тему по Вашему последнему сообщению, думаю, получится интересное общение тех, кто ищет, с теми, кого ищут.
Эти пользователи сказали спасибо Галимова Рамиля за это сообщение: