Меня очень волнует вопрос по изготовлению фотоальбомов у нас на Родине!
Мне интерессна технология их изготовления, кто этим уже занимается и все такое!
Меня интересуют только картонные альбомы.
Помогите, чем сможете.
На вас последняя надежда! )))))
2) изготовление целиковой переплетной крышки (основа - картон 1,5-1,75мм, внутренняя выклейка - как правило белый эфалин, 2 биговки)
3) установка файлов (ВЧ-сварка, файлы используются готовые, 3-слойные, изначально приходят в виде разворотов на 4 или 8 фото, соответственно количество файлов в альбоме кратно 4 или 8).
Обычный срок производства - 2,5-3 недели.
В принципе, возможна установка кольцевого механизма и комплектация соответствующими файлами под фото, но такой вариант получается более дорогим и редко востребован.
и на сколько я поняла, страницы у вас не бумажные? правильно? дело в том, что меня больше интересует технология изготовления альбомов, которые делали еще давным давно (к сожалению, сейчас уже перешли на "нетворческие" альбомы-вставил фотографии и все!). А те которые, можно, подписать, вклеить что-то - редкость. Обидно.
Есть такой дядька - Петрович. Он весьма поднаторел в рукодельности штук очень похожих на альбомы, они и есть собственно альбомы только он применяет их для другой цели.
Спасибо вам,Максим. Но чтото не смогла я поспать на тот сайт. Уж очень странная ссылка! Не пучтили меня! ) Уточните пожалуйста, а то очень уж хочется с этим дяденькой пообщаться!
Тиражи еще как бы не обдумывались. Пока пытаюсь узнать просто технологию, чтобы быть с ней знакомой. а вот потом уже думать о дальнейшем. Но думаю, это будут средние тиражи.